A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于购买新机的几个问题。

种子
0 点

新手玩家。想买自制新4Gsilm带体感,然后网上问了几家店铺。加硬盘价格大约3800.价格现在倒不是什么问题。
        1、怎么说是新XBOX360.硬盘是内置?刷自制不稳定,建议不要购买(商家说的)。就买光驱破解的。
        2、又有商家说已经刷了自制了。但只有单机,没有硬盘和体感。。要另配。。。。但体感都有原装和散装之分。。。新手玩家不要购买自制(商家说的,玩起来比较麻烦)
        我家住在小地方。。。就是想买散装光盘光碟,都不可能买到。所以想买个刷了自制的,主要是玩体感游戏,自制系统用的比较方便,
        本人也略懂电脑。电脑玩的还是挺熟练的。。。。所以想玩自制应该不是什么问题。现在的问题是:
        1、现在的新360是商家说的硬盘内置?刷自制不稳定?
        2、我到底该买什么样的机器。。。。。。
        3、什么价格能买到我想要的机器。
请高玩看到后,能解答这几个问题。。很是郁闷。身边又没有懂的人。。。。先在这里拜谢了。

种子
0 点
劝你不要买现在先买个没破解的等待破解 差快2000了我觉得不值

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
价格不是问题的建议买光驱破解加自制系统的,用光盘用硬盘都可以,刷光驱,破解自制,目前都稳定的,不要买到翻新机就可以。

种子
5 点
比较理智的是购入未破解的机器+1-2个喜欢的正版游戏坐等破解

种子
0 点
titi6104 发表于 2012-3-28 17:18
比较理智的是购入未破解的机器+1-2个喜欢的正版游戏坐等破解

最近小弟也想入一个,但是看了看帖子补知识,新版等得到破解吗?(自制暂且不提,换光驱都行不通)就怕买了个砖,请高手说说

种子
5 点
我昨天刚买,原装全新不带体感320g自制系统韩版,不错.再也不要刻盘,没有区码限制,下载拷进硬盘就能玩,方便多了

种子
12 点
无论是只刷光驱玩还是刷自制都不省心。
不过综合考虑还是自制省心,新版机自制除了开机比较蛋疼外其它都还稳定。

种子
0 点
我也是什么都不懂的菜鸟直接入了slim4g+320g硬盘+体感+自制+光驱破解,我入的时候是今年2月,价格连邮费3200,本人也算懂点电脑,到手一天就驯服了这机器,升级到最新的固件,加外置硬盘把xb变成家庭媒体中心,ftp有线和无线拷贝和删除游戏,模拟器等,个人感觉绝对要进自制系统,我进了自制后,两个朋友见我玩得爽下载方便不用刻盘,立马改成自制。自制超省心,开机不接hdmi的话基本不超过十秒,经常秒开,可能脉冲信号跟hdmi兼容不好,接hdmi启动会变慢很多。

种子
0 点
先谢谢各位的答疑解惑。呵呵。其实就怕新版刷自制不稳定。。。。。

种子
0 点
leekindo 发表于 2012-3-28 19:07
我也是什么都不懂的菜鸟直接入了slim4g+320g硬盘+体感+自制+光驱破解,我入的时候是今年2月,价格连邮费320 ...

大哥。。。。谢谢了。。。。。。