A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于XGD3的游戏怎么刻录总是失败呢 真是怪了

种子
36 点
今天刻录多玩下的那个战争机器3中文全区那个 刻录盘费了N张了 以前刻录360游戏还真没这么费劲过 从不飞盘 张张成功 我周围同事朋友都让我给刻录 一直都没出过问题 最近看了一些资料 什么LT3.0 什么XGD3 XGD2啊 还要买个建兴的光驱什么的 Lt3.0游戏我还真刻录过 之前LT2.0 AP2.5什么的 都刻录过没失败过一次 稍微看看论坛的资料 就开工 刻录一直很顺利
这么最近看了 关于这方面的资料嘛 我也买了一个建兴 并刷好了C4那个固件了 但是没刻录Lt3.0游戏 因为我机器一直都是 LT2.0 系统版本是 13599的 今天我下个了个多玩的那个战争机器3中文全区 这游戏应该是XGD3的吧 我直接用刷好C4的建兴光驱刻录 一下午 费了4张盘 都失败 真是火大了 是我没刷好固件 还是 多玩那个游戏本身就有问题 还是别的什么原因

软件用的是 Imgburn2.5.6.0版刻录的
分层点是 2133520
直接就刻录的

费了4张d9盘了 到底这个怎么搞啊 真无语了

我就是想在我机器上玩XGD3的游戏 机器刚说了 我是LT2.0 13599的 总这样失败看来我那多玩下的 忍者龙剑传3 也没刻了 也没戏看意思

看截图吧
第一次失败是 到第一层的50%

第二刻录在 第二层的 50%失败的 这个我说一下 这个是我把那个OPC给关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
36 点
这到底哪的问题啊 哎!~~~~~~~~

种子
12 点
楼主用clonecd试一试吧

种子
36 点
fan1976318 发表于 2012-3-30 18:41
楼主用clonecd试一试吧

clonecd不会飞吗?
一直没用过这个 我一直都用Imgburn

种子
5 点
用的啥盘?这种问题一般都是刻录盘不行。

种子
36 点
fireark 发表于 2012-3-30 18:57
用的啥盘?这种问题一般都是刻录盘不行。

用的是很便宜的盘 不贵 OKE 这牌子的 不知道大家听说过吗 不过以前刻录360我一直用的这个 我手上有什么盘就用什么盘贵的便宜的都用 一直没出过问题 刻录lt2.0 ap2.5 XGD2 的游戏

种子
0 点

刷了c4固件的建兴用ib2.5.6刻xgd3的盘时,如果不手动指定分层点,会严格按照dvd文件分层点设置刻盘,也就是2133520,刻成100%的盘,因为是超刻所以对盘的质量要求苛刻些。你要刻97%的盘,在以前用老版本的ib和非c4刻录时分层点虽然不需要你手动指定但实际是会变的,不再是2133520,分层点会变成为2086912,还不是真正的超刻所以对盘要求低,成功率高。如果想用新版本ib刻的话就得手动指定分层点为2086912。如果嫌设置麻烦就用clonecd直接刻,软件会自动变换分层点。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的问题是用了LT3.0转LT2.0,刻录之后都是提示不支持光碟,怎么回事,至今只有刀魂5刻录成功。。。

种子
21 点
将--设置--刻录--OPC里的勾去掉!!

种子
36 点
longbow45 发表于 2012-3-30 19:24
刷了c4固件的建兴用ib2.5.6刻xgd3的盘时,如果不手动指定分层点,会严格按照dvd文件分层点设置刻盘,也就是 ...

这位兄弟没看好我的帖子 我不是打算刻录97%的盘 我是打算刻录100%的 借此我也想问问 我机器是LT2.0的固件 系统是13599的 我想刻录XGD3的游戏 也就是说 我打算在lt2.0 13599上玩XGD3的游戏 不知道能不能100%刻录 我不打Lt3.0的补丁 因为我不是LT3.0的固件 我是LT2.0的

我的刻录机是 建兴的 已经刷完C4固件了

现在问题是 我连97%了刻录都没实现 直接50%就完蛋了