A9VG电玩部落论坛

擦~刚刚在新闻区看见东京丛林新PV后,情不自禁想问有哪位同学会入?

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
太有爱~太有才了!!!!!我很感动哇!!!!

转下官网地址……
http://www.jp.playstation.com/scej/title/tokyojungle/

种子
7 点
有可能会入吧!           

种子
5 点
没想到楼主也是夜猫子,或者是人在西半球?
刚在dd那边回了个贴,挺长,嫌烦就不用回了。
我现在眼前放着战争机器3,玩了不到一半,在无聊都不想碰他
到底是为什么啊,游戏啊,这是适合不适合的说
不好意思,有点开始发牢骚了

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-3-31 03:10
没想到楼主也是夜猫子,或者是人在西半球?
刚在dd那边回了个贴,挺长,嫌烦就不用回了。
我现在眼前放着 ...

论坛嘛,就是不时发发牢骚,不时给论坛的人串串门用的嘛~游戏论坛就更不用说了~交流游戏人生,对游戏的诸多观点进行上传,接收玩友意见进行交流。互动,甚至帮助嘛。所以何必介怀呢~ A9不就是玩家关系的交流集散地么? 战争机械嘛~需要用热血灌的~当没了那份冲劲就停止杀戮,挣扎什么的~也算是常有的事嘛~

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-3-31 03:20
论坛嘛,就是不时发发牢骚,不时给论坛的人串串门用的嘛~游戏论坛就更不用说了~交流游戏人生,对游 ...

说的不错,应该多交流,发牢骚 呵呵
玩过很多游戏,可惜真正意义上通关的一个都没有,也没白金过,
烂尾的游戏更多,所以一般不发表什么感言,太没说服力
前几天买了个2手的古墓丽影8,补补课,感觉风景挺好
可惜这个帧数啊。我常常自问我到底适合什么样的游戏呢
至今为止2周目过的游戏一个没有啊
每次都是以了解完剧情,就再也没玩的动力了。

圣骑士

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-3-31 03:30
说的不错,应该多交流,发牢骚 呵呵
玩过很多游戏,可惜真正意义上通关的一个都没有,也没白金过,
烂尾 ...

同握爪~一个白金都没有(有一个能白的,但自己放弃了罢了……由于用复制存档法……)
有段时间自己很兴高采烈的下回些SFC游戏来玩~结果也同是阑尾~但老实说~在玩的时候很享受的~还能发掘到老游戏的美~例如以前很多RPG都喜欢玩死角藏宝,现在的主流游戏做少了不少这个~(我要的是能用道具,起码是事件道具而不是单纯收集品,什么水晶骷髅的不痛不痒要素~)而那段时间把自己定性为游戏迷宫里的游戏“淘宝者”以发现游戏的侧面,正面美来找游戏,陶游戏玩~当然……朝容易烂尾倒是真的~但我也坚信,有天我能品尝完他的~说不定一周就可以~
frp

种子
58 点
铁定不入。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

种子
2 点
frp 发表于 2012-3-31 03:40
铁定不入。。。。。。。。。。。。。。

FRP酱居然这么决断……有什么坚定的理由么?

种子
7 点
这游戏有点意思,就是建模再好点就好了

挂版VIP

永不说永不

种子
370 点
我暂时不打算买了,看起来不是我的菜啊……