A9VG电玩部落论坛

请教一下收人和冰剑的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
那些不知道名字的人物收了也没什么用,才5条命不到,没什么可培养的价值,不知道有名字的主要人物收了之后把他踢了以后还能不能出现呢,是不是回原来发现他的地方呢??

还有怎么找那个圣战士来打啊,我现在想要那把冰剑,我玩的是格雷篇,就是一开始跟着的大块头战士,我把他踢了,但在那个要得冰剑的镇上怎么不见他出现啊,攻略不是说他在那闲逛吗??.

种子
2 点
在那个镇上的店里得知~冰剑被人买走了~然后出门问店前站着的那个人~他会告诉你~冰剑是被那个圣战士买走了~之后他就会出现在该镇的宿屋左边了~要走过去一点才能看到的~然后开打~

种子
0 点
去原来的地方可以再收,不过要先战斗过6次才会出现.

你必须先接到这个任务,然后去那里的武器店买,店员会说卖掉了(可能有一个时间过程,我当时来的时候圣战士并不在队伍里,而且我也直接可以在店里买剑,于是我就没做下去,等过了一段时间再来看,剑果然就被卖掉了),这时候出店和店外面的一个人说话,就会告诉你是圣战士买了,出村,随便往一个地方移动一下再回来,这样在上面的出口处就会看见圣战士.

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
下面是引用suzune于2005-04-30 12:34发表的请教一下收人和冰剑的问题:
  那些不知道名字的人物收了也没什么用,才5条命不到,没什么可培养的价值,不知道有名字的主要人物收了之后把他踢了以后还能不能出现呢,是不是回原来发现他的地方呢??

还有怎么找那个圣战士来打啊,我现在想要那把冰剑,我玩的是格雷篇,就是一开始跟着的大块头战士,我把他踢了,但在那个要得冰剑的镇上怎么不见他出现啊,攻略不是说他在那闲逛吗??
你是没有和武器店门口的人说话吧?不好意思啊  我在攻略里没有说清楚  已经更正~