A9VG电玩部落论坛

楼主: 蚩尤

一个菜鸟眼中的doa5~~~~~~~~~~~·

种子
5 点
画面的话,其实我感觉成品绝对会有所改善。因为从试玩版来看,有些地***显做得很粗糙,一些衔接也很生硬,特别是被打下场景,看起来相当的别扭——毕竟还有半年时间,希望最终画面能令人眼前一亮~
场景么,其实木筏那个场景我觉得就很不错,期待新场景~

种子
24 点
doa777 发表于 2012-4-1 10:38
虽然变成了写实风,其实人物比例还是有点卡通。具体来讲就是头偏大了点儿。。。男人的身材不够倒三角,看起 ...

关于场景,应该以《忍龙》为例,比如说第一关,第二关,第三关......
最后,还可以全场包圆。
记得当初玩3代的时候最大的愿望就是血多些,或是其他形式进出各个场景的细节。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
还是处男 发表于 2012-4-1 17:06
关于场景,应该以《忍龙》为例,比如说第一关,第二关,第三关......
最后,还可以全场包圆。
记得当初 ...

遭了……我点开你的消息的时候竟然瞬间眼残成“一个处男眼中的DOA5”……我自抽(你快自重

我期待5代依然有像2代的瀑布,3代的悬崖,4代的DOATEC大厅这样的无限场景,这种场景最美了!!但是从泄露的场景来看貌似没有的样子。。。忧伤

种子
5 点
doa777 发表于 2012-4-1 17:13
遭了……我点开你的消息的时候竟然瞬间眼残成“一个处男眼中的DOA5”……我自抽(你快自重

我期待5代依 ...

2代的瀑布,3代的悬崖,4代的吊桥,5代的木筏。。感觉这几个场景算是一脉相承的一个系列吧。

种子
24 点
doa777 发表于 2012-4-1 17:13

我期待5代依 ...

我自重好了,该你自抽了......
无限场景没有无限血量更重要,要是能设置无限血量的话,再加上无限场景或是超大地图,就能够玩过来一遍了。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
还是处男 发表于 2012-4-1 17:31
我自重好了,该你自抽了......
无限场景没有无限血量更重要,要是能设置无限血量的话,再加上无限场景或 ...

;练习模式里的血量就是无限的,你把电脑调成最难然后无限对抽就可以了。就当做游览风光。我很期待看到你头像这位和kokoro在一个和风的场地大打出手的样子

种子
24 点
doa777 发表于 2012-4-1 18:16
;练习模式里的血量就是无限的,你把电脑调成最难然后无限对抽就可以了。就当做游览风光。我很期待看到你 ...

好吧,目前看来确实没问题,另外对楼主说一声:你要是菜鸟的话,我就是菜鸟达人了!

种子
0 点
amurolee 发表于 2012-3-31 23:59
至少人物建模渣了,明显不如刀魂

demo的画面刚开始确实觉得不咋样(选人、登场、必杀特写和胜败pose疑为预渲染或者无缝视频,暂不计算在内),但是仔细想想DOA5场景变化的激烈程度算是目前3D格斗的NO 01,场地范围也不小且那些细节的物理运算也挺强的,这代主机也就那点可怜的性能了,不能要求过高;至于刀魂5,它的人物建模确实很出色,但是对比DOA5目前表现,刀魂5的场景明显很简陋而且场地很小甚至没有相关的互动,如果刀魂5也来宽阔的场景,可以分层变化兼加入大量的物理运算的话,那整体效果必然也会大幅下降~

PS:俺记得DOA系列的AI对战是默认的hardest难度吧,SC系列可以选择各种难度的AI进行对战(但是不知道谁会去观赏低难度的AI脑残对战....)~

种子
5 点
Prince 发表于 2012-4-3 10:52
demo的画面刚开始确实觉得不咋样(选人、登场、必杀特写和胜败pose疑为预渲染或者无缝视频,暂不计算在 ...

是的啊,doa必须分出一部分机能用来制作复杂的场景。
说起来这座的场景又复杂了许多,地上还有各种小物品,都能跟着互动~~很不错~

种子
0 点
而且格斗游戏要保证全程60fps,否则基本就是格斗圈的笑柄,从DOA5 demo的战斗激烈程度和镜头转换速度来看,如果进一步提升画面恐怕就难以保证这个标准了,所以还是将就了吧~