A9VG电玩部落论坛

楼主: leozz

入了move玩儿了一晚上的MLB 12 the show...

关闭 [复制链接]

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
24 点
hiphopxxs 发表于 2012-4-6 09:12
问下,我在我小房间玩。空间很小,适合玩不。

主要是pseye前面的距离,左右空间没必要,我这儿电视前只有2米左右,略显小
投球很不舒服所以只好坐下,但是挥棒足够

骑士

种子
24 点
shiadai123 发表于 2012-4-6 10:43
LZ,the show可以联机对战吗 还有用move的话需要左手柄还是一个右手柄就够了?话说昨天新赛季开始了 正准备 ...

可以联机,是online passport

move只需要右手那个棒子就行了,防守和跑垒都是拿棒子做类似教练的指挥动作,画圈跑,横棒stop什么的,跑垒的时候选人就是方块圆圈四个键对应四个垒包上的进攻队员
唯一的缺点或者说是我自己还不熟练就是盗垒前的离垒什么的操作需要在准备挥棒击球的时候用棒子左右挥动,感觉有点忙不过来--用手柄的话R1 L1和击球就不冲突了

求败者

签到达人

种子
67 点
sony做的高尔夫、棒球什么的都是最好的

骑士

种子
24 点
o.owin 发表于 2012-4-5 23:52
最近也有入的想法,但想到支持这东西的游戏好像不多啊,索尼公司本身挺的力度都不够。一般体感只玩kinect.

我也是昨天入了棒子以后才发现自己手头killzone 3可以用,还有一个地牢守护者,貌似还有一个eyepet一个小小大,....不过光玩儿棒球了,回头五月那个Sorcery也值得期待
感觉体感这东西有一两个能让自己提起兴趣认真玩儿的游戏活动活动就够啦,wii我是两年前就放柜子再也没拿出来过...

种子
0 点
leozz 发表于 2012-4-6 11:23
可以联机,是online passport

move只需要右手那个棒子就行了,防守和跑垒都是拿棒子做类似教练的指挥 ...

话说LZ是右投右打还是左投左打啊  我是左投左打 正好可以用move来让CC投球 要是用右投或者右打的打者的话会不会有点怪啊 左右开弓的打者还好说~

种子
13 点
MLB在国内比较少人玩啊~

骑士

种子
24 点
shiadai123 发表于 2012-4-6 11:35
话说LZ是右投右打还是左投左打啊  我是左投左打 正好可以用move来让CC投球 要是用右投或者右打的打者的话 ...

投球我是右手,move貌似对站位没什么要求

打击的话,option里面可以选择:自己固定左手打、固定右手打、还是根据屏幕上的队员来更换左右手的

骑士

种子
24 点
shiadai123 发表于 2012-4-6 10:43
LZ,the show可以联机对战吗 还有用move的话需要左手柄还是一个右手柄就够了?话说昨天新赛季开始了 正准备 ...

对了,话说有没有好的MLB直播推荐?

种子
0 点
mlb.cn这个赛季一直页面打不开,免费午餐结束了?

种子
0 点
leozz 发表于 2012-4-6 20:50
对了,话说有没有好的MLB直播推荐?

本来去年可以看免费看中国的mlb tv 今年不能看了! 现在我都是用ESPN的APP看文字实况,还有民视每天还会转播几场比赛的