A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vacuumsword

[压倒]能力开发简介

征服者

loading你妹

种子
13 点

武器设计图需要的材料要赌100w1和250w1的无限界100层boss出,还有几个饰品好像要500w1的boss,即便道具化也只给2个,打到材料后卖店后武器就出来了,搞这个是非常后期的事了,那时起码队里有2-3人身上装3个999的最强饰品才行

种子
5 点
qu1982 发表于 2012-10-31 08:23
武器设计图需要的材料要赌100w1和250w1的无限界100层boss出,还有几个饰品好像要500w1的boss,即便道 ...

天啊,这是要我命纳。。。
那看来dlc送的超银河这个系列要用很久啊,是不是先S级在999比较好。
估计gup有的刷了。。。

征服者

loading你妹

种子
13 点
DarkDemonJ 发表于 2012-10-31 11:38
天啊,这是要我命纳。。。
那看来dlc送的超银河这个系列要用很久啊,是不是先S级在999比较好。[ ...

先搞武器实在点,因为赌100和赌9999999爬完100层拿到的gup是差不多的,级别这东西全600升级才能好看点,初期那成长随便个好装备改一下就给超了
另外一口气改到999才是最高补正,不过没啥好武器的话也不用太在意这个,毕竟要淘汰的

种子
5 点
qu1982 发表于 2012-10-31 13:17
先搞武器实在点,因为赌100和赌9999999爬完100层拿到的gup是差不多的,级别这东西全600升级才能好看点,初 ...

soga,那能轻松过100层一般要多少属性呢?
哦对了提到升级了,我突然想起来,这个游戏升级很奇怪啊,我刷无限每次看到拿300W+经验,升级NEXT写着升级只需要3W+,但是其实只是升1-2级,不知道这个经验是怎么算的。

征服者

loading你妹

种子
13 点
轻松过赌100的100层,你手头武器999应该就可以了
升级是得到的经验的2/3均分给前卫,余下1/3均分给后卫

种子
5 点
qu1982 发表于 2012-10-31 13:36
轻松过赌100的100层,你手头武器999应该就可以了
升级是得到的经验的2/3均分给前卫,余下1/3均分给后卫

我越来越觉得这个游戏复杂了。。。
太谢谢Q总了。
话说我手头武器加AGI的貌似都是些攻击力只有几百的,上W攻击力的稍好点的武器都没有AGI加成。。。悲剧啊。

征服者

loading你妹

种子
13 点
抓兔子,兔子战斗力越高涨越快,变相的经验值而已
以打死某怪抓到x个兔子为例,打死是x,道具化x还是2x忘了,暴走后杀死3x,萌死5x
关系到下仆玉的威力和战舰的能力,兔子抓得不够中间会有一段时间遇到如下情况:一路秒怪遇到一艘船一炮把我们秒回家了

种子
5 点
qu1982 发表于 2012-10-31 14:53
抓兔子,兔子战斗力越高涨越快,变相的经验值而已
以打死某怪抓到x个兔子为例,打死是x,道具化x还是2x忘了 ...

。。。soga,原来是要多用萌杀呀。。。
看来以后要多卖卖萌了。。。