A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65 09年的机子 8955的系统 准备刷脉冲自制寻求帮助 解答的朋友送TTG邀请一枚

种子
5 点

当时买机器玩了几个月 HALO 神鬼寓言穿了以后就没怎么玩机器,一直放在电视柜里吃灰。看到哥们玩皇牌空战6很爽,也动了刷脉冲自制的心思,个人有些焊接基础,家里焊接工具,万用表什么的都有。有几个问题想请教一下大家:

1  我的系统是8955一直没升级过,当时买机器是刷的XT1.6,有些游戏用的引导盘,从来没有连过live,如果刷脉冲,需要把8955做升级吗?如果需要升级,升级到哪个版本最佳?

2  XT1.6的系统 需不需要升级到LT2.0或者更高版本?

3  查了淘宝,好像现在有很多种脉冲板,哪种好?我的机器双65 512M版本的,看版上的帖子,好像这个型号比较难搞。

4 NAND读取板也劳烦推荐一个吧。

多谢大家

种子
5 点
自己顶一下,帮忙解答的兄弟送TTG邀请一枚

种子
5 点
我来回答,我刚刚刷好了双65 Jasper板子,稳定3秒开机,其实这刷机技术不是很好难的,关键的是心态要好,焊接技术不能太菜,就搞定了,我就看这个帖子刷成功了,请移步:https://bbs.a9vg.com/thread-2110445-1-1.html

种子
5 点
柳上飞 发表于 2012-4-6 22:14
我来回答,我刚刚刷好了双65 Jasper板子,稳定3秒开机,其实这刷机技术不是很好难的,关键的是心态要好,焊 ...

谢LS兄弟
帖子很详细,解答了我的几个疑问,不过还有一个我不太清楚,上面的帖子没有提到光驱固件,我没有用过自制系统,是不是用自制系统就不用管光驱固件的版本了,无论XT1.6 LT2.0等等都无所谓?
  另外,如果你是自己动手的话,能不能提供下你买的脉冲版和读取版的淘宝链接?(如果不方便可以PM我),不胜感谢。
PS TTG的邀请你需要吗?需要PM我你的邮箱吧。

种子
5 点
刷了自制自然不需要光驱了,如果需要光驱那也可以,不过要刷2.0或3.0光驱固件才能读取散装光盘。

需要这两版的话你去上TB选销量最多的那店家就行了,最好要送有多股线材和683独石电容,有了这东西焊接容易些,683电容是个好东西,本来要几分钟开机用了这个3秒就开机了。

自己动手的话,我建议买60W及以下的尖头电烙铁,对新手来说很好用也不基于烧坏或焊掉了。

TTG的邀请码我是想要但是ADSL小水管表示压力山大,还弄不好把你也连坐了

种子
5 点
呵呵,现在TTG的考核实在是难搞。帝都、魔都都升级到10M+了,PT的春天快来了

种子
5 点
等我新家开通光纤入户后再说吧,听说下载速度至少3M起,口水。。。

种子
5 点
脉冲版,选择篮板,加电容
读取版,随便
该用户已被禁言

种子
5 点
脉冲版,选择篮板,加电容
读取版,随便
刷了自制自然不需要光驱了,如果需要光驱那也可以,不过要刷2.0或3.0光驱固件才能读取散装光盘。

需要这两版的话你去上TB选销量最多的那店家就行了,最好要送有多股线材和683独石电容,有了这东西焊接容易些,683电容是个好东西,本来要几分钟开机用了这个3秒就开机了。

自己动手的话,我建议买60W及以下的尖头电烙铁,对新手来说很好用也不基于烧坏或焊掉了。

备用了