A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox800

[求助] 自制14699无法玩游戏

种子
582 点
zhuwenpeng 发表于 2012-4-9 19:46
有些人智商的确有问题,还是没见过带光驱的自制机?要能解决LZ的问题,你就好好说,不要拿自己的情况套在别 ...

还是你理解我,好哥们

种子
582 点
roscy 发表于 2012-4-9 21:23
好吧,你智商优越点.......

你从LZ第46个字符往后看???(算上标点符号)

本来是想解决问题的,变成互喷了,好吧,我承认是我表达能力问题!我是小白!大家互相尊重吧!

种子
582 点
qaernmh1 发表于 2012-4-8 13:52
LZ的电脑是P3的,转个游戏要1个小时?

几百个游戏,你说要多久?

种子
37 点

"光盘放入光驱后不显示游戏图标,只提示开始游戏,按开始就重新退回界面!" 做为一台自制机,因为光驱没刷LT,只显示图标,因此LZ要执行开始游戏,看游戏能否正常运行,然后退出安装到硬盘上,运行免盘补丁,结束。(这是自制机传游戏的一种方式)此过程因与普通破解机游玩过程一样,只差最后一步,所以遭致一顿狂喷,我有点看不下去。

种子
37 点
凉宫星星 发表于 2012-4-9 09:25
天哪,拿自制机的光驱来玩游戏。。。。;在电脑转好放进去还嫌麻烦。。我每次换碟还嫌麻烦呢好不好,转个游 ...

你不知道自制机的光驱可以传游戏吗?LZ的游戏应该是买的现成光盘,如果用FTP的方法,需要自行提取镜像+转换+FTP传进去,因此FTP在这种情况下反而麻烦,请不要把自己有利条件强行套在别人身上,不是每个有自制机的都有条件从网上下镜像。

种子
582 点
zhuwenpeng 发表于 2012-4-9 22:30
你不知道自制机的光驱可以传游戏吗?LZ的游戏应该是买的现成光盘,如果用FTP的方法,需要自行提取镜像+转 ...

我的确是这个顺序转换,光盘先提取镜像--》转换--》再拷贝到硬盘,很费时间的!

种子
10 点
好吧,LZ执意要用光盘的话只能刷光驱了,话说LZ说有几百个游戏?这就不懂了,从战争3开始到现在也没100个要用新固件光驱玩的吧...老游戏你都可以直接用光驱安装游戏的
该用户已被禁言

种子
2 点

其实几百个游戏也没必要想着一天就装完啊  每天装一些还是可以的
LS的朋友们说的也都是正确的  可能就是语气不太好  
说你刷了自制还放盘玩  有点杀鸡非要用宰牛刀的意思  你的做法让人觉得不理解而已
其实一直用光驱装游戏也是有弊端的   光驱一直安装文件 过程中光驱发热量大
会导致主机温度升高 时间长了后果就不说了吧 如果每次就装一个两个还是可以的  如果连续装就要小心了
电脑转GOD也有好处  不用光驱不读盘  而且转换的时候可以把游戏改成中文名字在游戏库里显示出来
缺点就是过程繁琐点  对没有耐心的人来说是种折磨  他们觉得光驱装游戏更简单或者直接光驱读盘玩  安装都省了更简单
我到现在也装了三百多游戏了  从来没用过光驱   我现在觉得提ISO  转GOD  改中文名  传360的过程
比玩游戏还好玩  是一种享受   不知道有没有人跟我有一样的感觉 哈哈

种子
582 点
jamslee 发表于 2012-4-10 18:53
好吧,LZ执意要用光盘的话只能刷光驱了,话说LZ说有几百个游戏?这就不懂了,从战争3开始到现在也没100个要用新 ...

我说的是所有游戏!!!

种子
5 点
xgd3的游戏闪退  说明合成的lt固件和你光驱型号不符合  在刷固件的时候 注意jf下面的验证 如果出现了32key 就正常了 不知道你是slim还是phat