A9VG电玩部落论坛

求救!怎么在FMCB添加OPL菜单(安装OPL)?我只懂用U盘进OPL界面.

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点

我的是5W6主机,原装记忆卡,之前已经光盘版安装过frk215大大的免记忆卡启动,里面有HDL0.8C那个版本,但当时没有更新带OPL.

为了玩HDL死机的游戏.下了A9的毛利大哥某贴的OpenPS2Loader_0.7.

我下了OpenPS2Loader_0.7里面有个OPNPS2LD.ELF文件.我把它复制到U盘根目录然后插PS2.

看了教程说用LaunchELF 进去U盘找到OPNPS2LD.ELF进入,我进了,但没有安装模式啊?只看到下面这图.也没见游戏列表.

我是指OPL是怎么安装到FMCB呢?就是像HDL0.8C那样安装在记忆卡,然后点进去游戏.

现在只懂用U盘进下图这里,但这只是用U盘进入呀,这并不是安装到记忆卡呀?

frk215大大写的:
在FMCB中加入OPNPS2LD

同样,FMCB安装完成后,首先在记忆卡BOOT文件夹里加入OPNPS2LD的ELF文件,即OPNPS2LD.ELF。
然后,在FREEMCB.CNF 文件中加入(可以用写字板编辑):

以上不太明白,是指用LaunchELF进入到记忆卡BOOT文件夹然后从U盘把OPNPS2LD.ELF复制进去吗?然后用电脑编辑FREEMCB.CNF加后面那段字吗?那么 FREEMCB.CNF在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
你这个已经是进入OPL后的画面了,OPL拷贝到U盘或者记忆卡直接运行就行了
如何设置FMCB让他显示OPL选项:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1457116

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
开机后按住START键进入FMCB设置,设置下你的OSD

种子
32 点
frk215大大写的:
在FMCB中加入OPNPS2LD

同样,FMCB安装完成后,首先在记忆卡BOOT文件夹里加入OPNPS2LD的ELF文件,即OPNPS2LD.ELF。
然后,在FREEMCB.CNF 文件中加入(可以用写字板编辑):
这段你不明白,我来小解释下~~~希望你能看懂

第一句:在FMCB中加入OPNPS2LD。  ----------你要想在记忆卡启动里增加这个选项,必须有一个OPNPS2LD.ELF
第二句:同样,FMCB安装完成后,首先在记忆卡BOOT文件夹里加入OPNPS2LD的ELF文件,即OPNPS2LD.ELF。--------------把你下载的这个OPNPS2LD.ELF放到记忆卡BOOT文件夹。这个你会吧?
第三句:然后,在FREEMCB.CNF 文件中加入(可以用写字板编辑):-------------安装好的记忆卡就几个文件夹,你仔细找下,把这个FREEMCB.CNF 导出来,重新编写下。至于怎么写,你再搜置顶。

下班了 ,回家再看看能不能帮你点什么

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点

LS大哥真心好人,对您千言万语啊!在下看懂啦,拜一下.

也谢谢LSS的兄弟.
该用户已被禁言

种子
0 点
可以参考我的贴,我原来也是自己加的,,,,,,,,,,,,,,,,,我的是记忆卡启动,改个文件名,CNF什么的,

已解决:这个怎么加OPL,USB?我已经拷出来了,大家帮看看 ...
https://bbs.a9vg.com/thread-2232891-1-1.html