A9VG电玩部落论坛

楼主: henry117

25万那位仁兄,我又发现你个作弊的游戏。

该用户已被禁言

种子
5 点

不打奖杯所以不是很清楚,不过至少A9奖杯区经常能看到修改相关的讨论,你可以自己在区里多看看。
如果不能活跃在PSN上,修改来干嘛?
还有很多人搞代打,在一些网站还专门做起了淘宝生意

听打奖杯的朋友说,目前有七八十个游戏都可以用修改的办法快速白金
据我所知,FUEL、GTA4、失落星球2、忍龙2、WET、COD1等是很著名的可HACK游戏
你只要看看如果这些人是在短时间获得大量奖杯,就可以确定为修改的。

目前已经有些奖杯站开始屏蔽作弊人的成绩了,不过官方依然没有***处罚措施

种子
0 点
SONY官方不作为是关键,导致PS3修改情况愈来愈烈
不过现在基本上正规奖杯迷都会自觉鄙视这种修改情况
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
呵呵,还记得8L当时在P3区被围攻的盛况,想不到今时今日闹剧仍在上演。。。。。。。。

种子
717 点
psikyono1 发表于 2012-4-26 13:29
不打奖杯所以不是很清楚,不过至少A9奖杯区经常能看到修改相关的讨论,你可以自己在区里多看看。
如果不能 ...

可能是我孤陋寡闻了,你说的这些游戏我没听说有一个可以改了奖杯然后登陆psn能顺利同步奖杯的。不知道你说的这些修改是不是线下的,如果是线下的那没有一点用,没法上传psn。

我基本可以确定的是GTA4和失落星球2这种白金难作在官网和奖杯排行榜里没有一个人是作弊的,没法修改。

奖杯有个别游戏靠拷贝档案拿奖杯的,我个人觉得比起xbox那是小屋见大雾了。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
sunjot 发表于 2012-4-27 06:16
可能是我孤陋寡闻了,你说的这些游戏我没听说有一个可以改了奖杯然后登陆psn能顺利同步奖杯的。不知道你 ...

你的确孤陋寡闻,比如8楼的晒“100白金”帖子https://bbs.a9vg.com/thread-1969465-1-1.html 你可以去看下。
其中114楼:
http://www.yourgamercards.net/profiles/kimoom1985

ID kimoom1985
很多奖杯都是同一时间获得的,一看就是作弊的

例子其中之一而已。

该用户已被禁言

种子
5 点
sunjot 发表于 2012-4-27 06:16
可能是我孤陋寡闻了,你说的这些游戏我没听说有一个可以改了奖杯然后登陆psn能顺利同步奖杯的。不知道你 ...

原来你的确不知道。我所说的奖杯修改全部是可以正常上传且就算被人发现官方也无任何处罚的
奖杯和我没什么关系,我也无意树敌,我就不具体指出人了
不过最近就有个例子,奖杯区最近就有人改了失落的星球2最难的几个奖杯,正在发贴约人网战剩下的联机部分
如果不能联网自然也谈不上补其他的联机奖杯

360虽然能改成就,但官方会定时进行查处,最近一个例子就是日服第三的成就被清空
先不论PS3改奖杯的难度和360比孰难孰易,光是PS3官方不会进行处罚这点,就足以让很多人无视一切进行修改
具体不多说了,你多打打奖杯,多在奖杯区逛逛,多加点奖杯群问问内行人,自然就明白这其中深浅
对于那些几百白的,你重点搜搜我说的那几个游戏,看看他们获得时间是不是在很短时间之内,你就懂了

种子
717 点
枪道武藏 发表于 2012-4-27 09:06
你的确孤陋寡闻,比如8楼的晒“100白金”帖子https://bbs.a9vg.com/thread-1969465-1-1.html 你可以去看 ...

这个我有耳闻,是某些游戏有人靠存档拿奖杯。这个kimoom1985179个白金了,但是已经被leaderboard拿下来,排名里查不到。能用存档拿奖杯的是少数。比如无双系列,奖杯时间一样是因为用了存档。我只是想确定ps3是不能修改拿奖杯。不过我不知道楼上所得修改是不是就是指存档。

种子
717 点
psikyono1 发表于 2012-4-27 09:16
原来你的确不知道。我所说的奖杯修改全部是可以正常上传且就算被人发现官方也无任何处罚的
奖杯和我没什 ...

呵呵,俺奖杯也6000个了,想替ps3的奖杯饭说两句。对成就不熟悉,纯被25万的热帖吸引过来看热闹的。sony对线下修改或者越狱的查的还算严。但是个别游戏用别人存档的很难查的清楚。好在那些游戏就那么几个,大家都知道是哪几个,一看就看到。
该用户已被禁言

种子
5 点
我是从来没听说过有人因为改奖杯而被官方BAN掉过,但改成就被BAN的人非常多,上面会写明该人因为作弊而被清零

其实真要查的话很简单了,像SOCOM、FUEL这种游戏,正常打要几十个小时,如果有人能在两天内白金,必然是改的。

除了用白金存档外,还有人是下线用修改程序改人物能力金钱什么的,然后拷到正机使用。另外也有公然代打奖杯的,明码标价。这些都不是什么秘密,虽然我不打奖杯,每次进一些PS3网站都自然而然能够看到相关的内容。

种子
0 点
楼主,那个二十多万成就的我就不评论了,
就跟你说一个事吧,想快速增加成就可以通过很多方法达成:
一般有这么几个,通过攻略步骤一个一个拿,或者游戏BUG拿,或者让朋友或网友帮你打成就,
然后就是非正常拿法,比如更换存档拿,通过软件修改设定档拿。
这些当中,通过修改设定档直接改成就是最快的,
那就是用国外的《设定档编辑软件》,
通过它可以在数分钟内得到几万甚至几十万的成就,毫不夸张的,
当然通过非正常方式得到的成就就不能随便更新到LIVE上去了,被清空成就这事也不是没发生。
所以楼主看开些,不必纠结那些。