A9VG电玩部落论坛

楼主: henry117

25万那位仁兄,我又发现你个作弊的游戏。

种子
0 点
jamesjack 发表于 2012-4-27 20:36
楼主,那个二十多万成就的我就不评论了,
就跟你说一个事吧,想快速增加成就可以通过很多方法达成:
一般 ...

楼上的,用PROFILE EDITOR来改的方法很早以前就有了,完全是找死的
先不说有可能出现的无成就图标、随机损失成就等重大BUG
单是微软的不定期扫描就可以自动清掉你
你要说像25万帝那样用别人存档什么的还靠点谱
直接改设定档来拿成就绝逼找死

当然,怎么改都是死,只不过早或晚的事情,除非你不上LIVE,我举个简单的例子
日本第三上个月被清空之后,因为很多成就网站的数据不像官网反应那么快
所以不少玩家都从成就网站未清空的数据着手来看他的修改痕迹
结果答案是非常困难,基本上没有任何确切证据可以证明他改过,但这人还是被清零了
可见你自以为是的修改,在微软那边看来都是小儿科
问题只不过是LIVE用户几千万,微软几时能注意到你
不过早点被发现未必不是好事,早点解脱出来。

至于通过攻略步骤一个一个拿,或者游戏BUG拿,或者让朋友或网友帮你打成就,
这几种是规则允许的,随便你怎么用。
该用户已被禁言

种子
5 点
有一些PS3玩家不认为使用白金存档是修改

种子
5 点
psikyono1 发表于 2012-4-28 13:49
有一些PS3玩家不认为使用白金存档是修改

真是一些自欺欺人的东西。

种子
26 点
其实很多游戏可以通过拷贝存档就拿到某些比较难拿的成就的,我以前也是成就控,记得直接下载完美存档拿到了《少女巡航机G》全拼图成就和《暗黑血统》混沌难度通关成就,也用刷龙头魂BUG比较简单地拿到了《黑暗之魂》全成就,现在刷了自制,设定档坏了后就删了,再也不关心成就了。

战士

完成度犯:97%

种子
5 点
要么一直用存档, 要么就干脆别用。因为某个收集或者特殊成就用存档之后,不会觉得自己之前所用在成就的时间都没意义了么?虽然成就本身就是浮云,但是如果真把成就看成一种追求那还是自己慢慢打吧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lostanswer 发表于 2012-4-29 00:12
要么一直用存档, 要么就干脆别用。因为某个收集或者特殊成就用存档之后,不会觉得自己之前所用在成就的时间 ...

确实如此。
理论上来说,如果你小心地只改一两次,被发现的几率确实不高
但修改就像***,有第一次,肯定就有第二次第三次
之后一发而不可收拾,然后就被发现、被封

还是那句老话,若要人不知,除非己莫为

种子
12 点
觉得作弊直接发邮件给微软就可以可以了。25w如果真的是自己打出来我也不会觉得这个人在现实中能怎么样

种子
562 点
原来真有部分人士 为了个成就这么斤斤计较的

算什么呢,改的5万和打的5万?

自己打出来的都P用没有,较真陌生人的有啥意义呢?

种子
0 点
唉。。。这事儿又搬出来讨论了啊?还是那句话,25万不难。但是那么短的时间,那么多的全成就,不用一一查证,可信度已然很低了。。。一天就24小时啊。。。

种子
0 点
唉。。。这事儿又搬出来讨论了啊?还是那句话,25万不难。但是那么短的时间,那么多的全成就,不用一一查证,可信度已然很低了。。。一天就24小时啊。。。

你觉得有意思吗?你不是说道个歉还能理解自己打大部分成就吗?现在说话不又想踩着我来抬高自己吗?这么说不觉很伤人吗?一下把人都否定了?你不信那是你的自由,可伤人就不好了.3年怎么不能得25万了,我现在27万了。我也付出了汗水。某些“公正”的人可能又说你用存档得的,随你便吧,抨击人就那么有意思?就算你能完美的说出什么地方怎么得的成就他也说你用存档,明明已完成全条件相关成就完美结局,他也说你用存档得的,是不是很过了。更可气的一些人埋汰别人的同时还不忘炫一下自己,什么鄙视你,老老实实打的9万飘过,10万的飘过。包括楼上的,你之所以说那样的话是因为你成就得的不少打的很长时间,不管我用没用存档,但结果是比你高了,所以你要避重就轻来踩着我来抬高自己的地位。我以前想不开为什么那么多人不替自己说话,明眼人一看就知道什么游戏能作弊什么游戏不能作弊,就算把能作弊的游戏全算上,就算我全用存档了,我也能剩20多万以上,于是一些人要继续来抨击你什么修改了,我不明白是怎么了,什么游戏都能修改吗?猜想一下会不会某些游戏成就因为某种修改而无法得到吗?但至少我玩游戏我只改钱,绝大部分都有相关成就,我不会去改,说我下存档,你怎么没看看我发的档:现在想开了,人都是自私的,我也不修改了,用你么们的话存档区好几个月都不去就是最好的证明。省省吧各位,谁没有虚荣心呢?谁没有别***得成就,我发帖是有炫一下的心理,但我也想帮助有困难的朋友,至少我用行动证明了。成就区的人好自为之,多帮帮有困难的人,那才是论坛的最终初衷,你埋汰我说破天又有什么用呢?得更多成就那才是你的本事,像一个怨妇一样说三道四是成不了气候的。