A9VG电玩部落论坛

楼主: yoyo100

[讨论] 有没有在zhangjiqi007 换CPU成功的兄弟啊

该用户已被禁言

种子
0 点
上海的我顶007 ,技术一流,广州买的自制单65 40天3红,发去广州保修回来2周E74;叫光头工作室的专业维修跑了N次最长一次不超过2个月跑的**的都认识了;最后找到007 一年多了无问题,最近升级最新自制系统发现主板竟然是jasper16的,绝对要顶的

种子
5 点
....我路过一下,好像有人谈论我哦.....

种子
10 点
kobbey 发表于 2012-4-11 17:51
上海的我顶007 ,技术一流,广州买的自制单65 40天3红,发去广州保修回来2周E74;叫光头工作室的专业维修跑 ...

你修的是多少钱的?我也有一台单65,看情况吧
该用户已被禁言

种子
7 点

RE: 有没有在zhangjiqi007 换CPU成功的兄弟啊

kobbey 发表于 2012-4-11 17:51
上海的我顶007 ,技术一流,广州买的自制单65 40天3红,发去广州保修回来2周E74;叫光头工作室的专业维修跑 ...

技术是不是一流我不做评论,好像还是有很多人的机器没修好。我的机器没修好我认倒霉,但zhangjiqi007为了拉生意不顾大家利益胡乱承诺,事后有百般狡辩的态度我是深有体会。百分之百修好又不是我撬开他嘴巴逼他说的,机器没修好贴路费不说零件还被换谁遇到都会生气吧。

种子
5 点
昨天查实了确实有这么一笔没有修好的 但是啥型号忘记了;1我们主板都是对应玩家的ID分开的 ,wif开关i板子都是通用的,而且就算90nm的开关板也没有坏的。。。所以都混在一起的了。。。2当初发可能只修了30多个确实没有失败过,所以承诺您100% 可能说话没有谨慎,技术方面当初 没有查到脉冲烧U 连1.2v供电也会烧掉。。。后来才发现的。。。后来又召回挽救了一些机器。。。现在只剩下6751的妖机器只能官方系统。。卖家您催的急没有修好是事实只有先发回了,您也没有必要急于出手。。。按照现在的方法基本可以搞定了。。。哎坛子里的活都不敢接了。。。修的好大家开心。。。修不好被喷一身。。。就搞错一个wifi开关板子 您这里再留个地址。。我承诺给您发几片给你

种子
5 点
但是按照现在的操作流程 我们wifi开关板子还会混在一起放的。。。一天几十个包裹量。。。房租价。。。实在没有办法的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这种人你也敢寄过去修,说不定寄回来的都不知道是不是你的机器,这种人渣害人啊,哎!!!

种子
0 点

今年2月5号发过去修PSP3000机子(开机后抖动一下会死机).呵呵.希望张先生能把PSP尸体(带记忆棒原电)能发给我.感激不尽了

种子
5 点

psp业务外包的,电话不通,直接联系13661895367,xell刷系统就死机换u当然变key.难得休假

种子
0 点

但开始你说的给换老U. 给刷JTAG的.! 这个就不说了我自己用只要机器能用就行. 但PSP尸体电话.旺旺都联系很多次了. 到现在都没发给我.就这么一直拖延.搪塞. 修不好 您得还给顾客呀!