A9VG电玩部落论坛

武器问题

种子
0 点
FFX中的武器问题啦
哎 yuna的holy没有武器的话还不就是9999
请问能打出9999的武器制作材料是哪里弄到的啊
请说是用钱在怪身上买的啊 是哪个怪身上啊.

种子
913 点
不是啊
如果是魔法攻击,攻击力是靠魔力决定的
10的武器本身一点用也没有,是靠下面的附加能力,如果想加魔力,可以附加magic boost, magic提升3%,5%,10%,20%那些。
钱不是来买的,是贿赂
每个怪物身上的都不一样

种子
0 点
可是最后 我的攻击既然不能超过9999这个悲惨的事实啊............汗............武器的属性上不是能够加上超过9999的属性吗  好象也是贿赂怪物所得到的一项道具啊......... 请指教

种子
913 点
不是从怪物身上得到的

要不就是七耀武器,要不就是打强敌掉的。比如暗黑召唤兽
再要么就是自己合成

种子
0 点
就是自己合成啊 就是不知道哪里弄材料吗

种子
913 点
那个好像是要60个Dark Matter吧
打斗技场的怪物,一定几率掉落,如果是overkill就是2个
另外,所有怪物捉5个就能送99个

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
如果你是希望让自己的魔法攻击力高些
那么你选择带有:Magic Booster    Magic+3% 、+5%、+10%、20%这些技能的武器
其中后四个基本用不上,第一个要用60个TURBO ETHER改造
入手方法,贿赂(BRIBE)在SIN体内出现的亮蓝色蘑菇可以获得30个

如果你希望自己的攻击力突破9999
那么你的武器上必须带有BREAK DAMAGE LIMIT技能

要获得这些武器往往比较困难,击败黑暗召唤兽有一定几率直接获得带有此属性的武器(不过你几乎不可能在没有此技能的情况下击败黑暗召唤兽,而且我们更希望从黑暗召唤兽身上获得带有RIBBON技能的防具)

你也可以直接用60个DARK MATTER改造,要获得DARK MATTER,可以打黑暗召唤兽(以7/8几率凋落),或者怪物竞技场里的地御、种族、原创BOSS,(以1/8几率掉落),每次掉1个
但是,这些家伙的强悍程度往往不亚于黑暗召唤兽,所以也不太可能用这个方法
更何况99个DARK MATTER可以改造更有用的技能RIBBON

庆幸地是,我们可以获得七曜武器,每个人的七曜武器获得方法都不同,但是都带有此能力,所以十分好用,有些角色的七曜武器很难获得,有些如YUNA、AURON则简单些,所以楼主还是用这个方法吧

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
无论如何,最终还是要靠七曜武器吃饭的说。魔法系的武器还可以自己改造,物攻型自己改出来的是无法和七曜相提并论的说。没有物防无视根本砍不动人。