A9VG电玩部落论坛

你已经赢了——生化危机6闲杂言论

种子
43 点

昨晚第二支官方预告正式放出了,论坛又一次沸腾。C病毒蔓延至A9生化主区,可怜的小烷熊,日版还没发售就快被转移视线了,估计日后必定会有越来越多的生6讨论贴出现

是的,我前几天收了一张二手的美版小烷熊,目前艰难地适应着操作手感,说真的和5代非常不太一样。封面还是不错的,尤其是那个口罩女,不知道以后可不可以用呢?就这样集齐了5代,HD合集,小烷熊,摆在一起看,还是瞒有成就感的

话说还有不到半年就可以玩到正统6代了,日版发卖价格都已经确定。今天看了一个早上的预告片,心情还是挺激动——相比初次公开的视频,这次的新预告让我激动期待了很多。

“【恐怖】【興奮】【感動】全てが詰め込まれた臨場感あるゲーム体験。”——你可别开空头支票啊,卡表

妮***(好吧,我第一次说脏话了 ),ADA每次出现都是那么惊艳有木有,还想起当年4代的窗外红衣下半身了么。泥***(好吧,再说一次),玩了这么多年游戏,看得最多售前预告的就是4代了,幸好还体验过当年的NGC版 ,很美好的回忆——STOP,说回6代。

别装了,卡表。你不是一早就把6代做好的了么,这个发售日提前也是你计划之内的吧,为的是让粉丝们觉得你们都在加班加点,诚意满点是不,还是鉴于拉坤市行动口碑反响都一般,想尽快换回颜面?还是缺钱了,把做好的内容放在DLC更划算,再或者11月20号之前想做好的内容来不及做完,干脆阉割出来以后DLC补完。

下面再谈谈本作的备忘录。

备忘录(1)
试玩版马上就要出现,于5月22号美版发售的《Dragon's Dogma》将包含本作的试玩DEMO。网络下载版开放时间为:7月3日for X-BOX 360,9月4日for PS3。卡表,你放心——我绝对不会为了一个试玩版买龙之信条的,我没有网线,也上不了PSN,到时候等论坛达人分析DEMO,6代正式版有多小章节我们都能知道有木有

备忘录(2)
执行制作人:小林裕幸(《生化危机4》、《鬼泣4》制作人)
制作人:平林良章(《生化危机》NGC重制版动作捕捉工程师、《生化危机5》剧本作者)
导演:佐々木栄一郎(PS2《生化危机 爆发》系列、Wii《宝岛Z》导演)

早前听闻游戏监督才是对游戏本身影响最大的人,是另有其人呢,还是上面3位的其中一员 。小林和平林良章都参与到了5代的制作中,新加入的佐々木栄一郎能否干过竹内润呢?好吧,《宝岛Z》我承认的确是一款很独特的作品。一人干不过,3个好汉加一起的功力总能推倒竹内润吧。会受C社的财年缩短大作制作周期的政策影响吗,成品会出现赶工嫌疑吗?如果三上还在,会不会又一次的推倒重来呢

好吧,我还是首发会入的,接着是GOLD EIDITON的时候再入一张。就好象以前看过某位网友在对待小烷熊问题上说的那样,就算仅仅是为了看到那张熟悉的面孔

哎,本人***0了,旧日的游戏激情想不到会因为生6而昙花一现。好吧,你已经赢了——生化危机6,CAPCOM。

“大叔爱熟女,生化我爱你,日后不爱你,病毒早消已”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
JILL的面孔已经不熟悉了。。。

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
jill經常整形.........

种子
15 点
永远支持生化!对这个游戏的感情超过任何游戏

种子
43 点
JILL嫁人了,大家不用纠结。一号女神的头衔会交给谁呢?sherry,洁西卡,海连娜。还是像老威来个儿子一样来个谁的女儿吧。闲聊的,大家看看就好了,每个人都有喜欢的系列,据说本作的剧情流程有几十小时呢,没接触过该系列的朋友可以试试

种子
12 点
看这回能让我花几个百小时?

种子
10 点
俺也马上***0了,当年还是用win98玩的PC的生化一、二,后来又用Win XP完了生化三,至今PS2、Wii、XBOX、PS3上的生化四加起来都玩了15遍了,生化5也有三四遍,后来在P难度2V2那里实在过不了烂尾了。浣熊现在刚打到L54。看到6的确又惊又喜,但又有太多无奈,惊喜的是故事得以延续,老战友们又能团聚并肩,无奈的是对于一直感觉像EVA般存在的Ada却感觉到走了邪路,好多新面孔,不知道是像以往几代那样领便当的还是继续延续故事不灭的,人越多,关系越复杂,就越不是生化危机了,且看后续如何,首发必入啊。
该用户已被禁言

种子
2 点
希望生化系列一直出下去.

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
小林和 生化4有半点毛的关系啊! 不就是一个挂名移植一下PS2版的BIO4 ?

种子
43 点
“EVA”,3代中的EVA吗?我看到你的图片才知道说的是合金装备里面的人物啊,刚开始还以为是福音战士(动画片),话说同时作为MGS粉和生化粉还是挺幸福的,小岛又一直都在
要是3上还留在C社该多好啊,毕竟还很年轻,还有很多时光制作游戏。像板口一样主持多年的FF开发一样就好了。
再说说ADA吧,她一直都是从事非法职业的,只是出现LEON的地方才展现正义的一面。本作目前出现的新人物也还不算太多吧,目前还没启录多吧。3个主故事线,真正有戏份的新人才一两个吧