A9VG电玩部落论坛

《新还珠格格》观后感

种子
17 点

我就不另外在开帖开楼了,我就不一集一集的写了,反正看到什么能吐槽或觉得拍的好的就说出来

种子
17 点

常太医演的不错,那种玩世不恭的样子倒是颇有戏剧性的色彩,赞一个~~

尔康演的不错,有那种富家贵公子的味道,赞一个~~

里有一幕‘舞胸部’的亮点,我就不说了

看到新版三国里的刘禅了,这次在剧中演个御厨,本集前半段拍的不错,很有戏剧性,赞一个~~

喝巧克力那一幕是亮点,我笑翻了……

后面悬崖边那个桥段是不是太老套了?(笑)
话说常太医完全就是个开心果啊,那演技太赞了

开头众人一起吃‘意大利面’是亮点,先是巧克力,接着是意大利面,看看接下来还有什么……
中间众人一起跳舞又是亮点,新版还珠越来越好看了
王鹤鸣的御厨再是亮点,应该说新一批的演员就这么诞生了啊

‘太后’刘雪华登场,相比较陈莎莉,刘雪华也别有一番味道…………

中间那段‘法官乐团’伴奏是亮点,这次新版还是很有诚意和新意的

总感觉尔康的演技‘放’的有些过头了

萧剑出来了,只是帅,没有老版那种浪迹江湖走四方的沧桑感,只是帅

终于有一场算得上是精彩的打斗了,都45了才有一场,是不是不够意思啊……

王建新演的蒙古亲王一般般,没有那种豪迈感……(笑)

好的,紫薇的身世终于说出来了…………

好的,晴儿喜欢上萧剑了……

————————————————总结语————————————————
小燕子:没有原来***的灵气

五阿哥:感觉比苏有朋好,感觉有些傻乎乎的……(笑)

紫薇:倒是比林心如更贤惠(笑),但是感觉有些娇贵了,没有把那种敢于和自己命运做斗争的不卑不屈演出来

尔康:不得不说,这4人中尔康是演的最好的,如果100分满分的话我打99

皇帝:话说怎么会选邱心志的?演的一般,倒是使我想起了他在《珍珠彩衣》里演的守山,那倒是演的非常不错

皇太后:邓萃雯倒是演的还行,我想起了她和关礼杰两人主演的《国际刑警》

老佛爷:刘雪华的版本也别有一番味道,所以,就不用老想着陈莎莉了

班杰明:演员叫潘杰明(一字之差,应该是故意取的),演员是留学生吗,中文说的已经基本没有‘洋泾浜’了,有时候时不时的来一句‘洋文’也是亮点

晴儿:我第一眼“这不是杨幂吗”,仔细一看不是,不过的确很像。杨幂比她小巧,她比杨幂大气

常寿(常太医):刘昌伟演的常太医是全剧最大的亮点啊,每次他一出现总会逗乐观众。人戏不分的演员那才是好演员,不夸张的说他把角色演活了

庄师傅(庄御厨):新版三国里阿斗来客串了,不错不错,演的不错,应该说他是第二大亮点

应该说新版还是拍的很不错的,至少在老版前拍出了诚意,同样也捧红了几位主演。这次多加入了老外的演员,也是新意

几位主角以及那些管家大臣,还有奴才宫女什么的也都演的不错,演员选的也不错,把人物性格演出来演活的演员,那就是好演员啊

然后时不时的出来一位实力派友情客串又让剧集在艺术造诣上更近了一层,赞啊~~

评分

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没看新版.            

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
连旧版都没看过的路过  呵呵  实在无爱  喜欢的朋友请别介意

种子
17 点
terry_figo 发表于 2012-4-12 09:04
连旧版都没看过的路过  呵呵  实在无爱  喜欢的朋友请别介意

我还在追,至少把它看完吧…………

种子
17 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

幸运裁决

种子
347 点
这难道不是给初中女生和中年妇女们看的电视剧么

种子
17 点

笑……

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

不错不错,你们懂的…………

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

演小燕子的李晟还会斗竹x(ong?wen?weng?)那个字怎么念?

不对,看到替身了,我就说嘛…………

本帖子中包含更多资源

x