A9VG电玩部落论坛

楼主: 蚩尤

doa5开发顺利,9月25号铁定发售

种子
0 点
蚩尤 发表于 2012-4-12 20:26
果然打cpu还是要非哥出马么
我之前都是小斩慢慢蹭过去,然后投。
买刀魂5之前,确实没想到会坑 ...

这代刀魂没有免费弹以后,被压制太难翻身,,,,,尤其是对方威力大的时候,

西格这代感觉肯定前3了,有DC版中段强的优点,还有很多下段强择,实在无敌,

对了,铁拳TT2和五代斗上劲了,都是9月出,仿佛又回到了那年:VF4,铁拳4 ,DOA3,这3个大老一起出,一决胜负的那个时候啊

种子
5 点
叶帆 发表于 2012-4-12 20:38
这代刀魂没有免费弹以后,被压制太难翻身,,,,,尤其是对方威力大的时候,

西格这代感觉肯定前3了, ...

是啊,我都忘记吐槽这个,弹刀居然还要废能量。。。。
铁拳tt2这次居然和doa5同时间发售,而且可用人物为50人,刚好是doa5的一倍。。。。希望doa5销量不要受影响啊

种子
403 点
呃.....无可救药的角色控飘过.....
当年我的第一台360就是为了DOA4买的首发机,结果红了...后来为了刀魂4又入了一台用到现在。
刀魂5.....把我一直深爱的卡桑德拉给整没了,连碰一下次的动力都没有了....如果南猛攻不能把她还回来估计我的刀魂也就到四代截止了.....

之后一直担心DOA也大换血.....结果只公布了五个角色我喜欢的霞就公布了,会用一些的瞳也早早的公布了,内牛满面啊~~~~~回想起等待刀魂5发售前的关心角色有无的焦急状天...能踏踏实实的等游戏发售真是太好了。

种子
5 点
kaguradfc 发表于 2012-4-12 21:32
呃.....无可救药的角色控飘过.....
当年我的第一台360就是为了DOA4买的首发机,结果红了...后来为了刀魂4又 ...

放心,doa5老角色除了boss外,全员出勤
当然,艾因和疾风应该算一个人。

种子
403 点
蚩尤 发表于 2012-4-12 21:45
放心,doa5老角色除了boss外,全员出勤
当然,艾因和疾风应该算一个人。

嗯,太好了...今年我已经禁不起第二次打击了....
如果DOA再把我喜欢的角色整没了,我真的是卖了360的心都有了...

好久没有上过360的LIVE了,等DOA5发售了,买正上线妥妥的。

种子
26 点
和铁拳TT2同时发售倒无所谓(而且9,10,11月,都有超大作发售...)
怕就怕忍龙3惨淡的销量影响DOA5应有的预算和开发时间,到时又搞出一个半成品
加上KT社的作风,什么角色DLC,场景DLC......
希望是我多虑了

种子
5 点
kaguradfc 发表于 2012-4-12 22:12
嗯,太好了...今年我已经禁不起第二次打击了....
如果DOA再把我喜欢的角色整没了,我真的是卖了360的心都 ...

到时候我们好好切磋切磋,呵呵

种子
5 点
darklord1985 发表于 2012-4-12 22:14
和铁拳TT2同时发售倒无所谓(而且9,10,11月,都有超大作发售...)
怕就怕忍龙3惨淡的销量影响DOA5应有的 ...

按照光荣脱裤的尿性,大把的dlc估计是跑不掉的了。。。

种子
403 点
蚩尤 发表于 2012-4-12 22:48
到时候我们好好切磋切磋,呵呵

好~~到时候加下ID

不过俺好多年没怎么玩DOA了,估计这次又得重头开始练了,呵呵~

种子
8 点
DOA5就别来什么场景DLC了  也别出什么后续的修正版,CORE版之类的,这些圈钱的行为太多了那收藏初版还有什么价值 游戏快完成了 我宁愿继续等待 别出来就跟忍龙三一样 在一片骂声中马上出武器DLC 一堆DLC就跟打补丁一样