A9VG电玩部落论坛

楼主: leonablues

觉得最终幻想9比7强多了,不明白这么多人为什么偏爱它?

该用户已被禁言

种子
0 点
jakeji 发表于 2012-4-22 21:52
跟你说这些没意思 你太过高估你得六代。注意 我已经说过六代也很经典 不论画面的话他可能也许会超越七代。 ...

你什么都不用回答我只回答这个问题,把6发售在PS、7发售在SFC,你说7的销量会下降还是会上升

你不用回答了,你一味的逃避已经回答了这个问题,最后告诉你个单细胞,1-6代本身国人就接触的少,7的销量更多是占了2D转3D平台的风,没出电影外传时7在国内的现象不温不火。日本玩家最认同的是也6。以后别在说这个来YY 你也少回复些七铜八铁的东西来掩概这个销量问题,有种就回答7和6对调,销量会上升还是下降

种子
0 点
小城市玩SFC的机会还是少啊 ~ FF是7开始的~ 其他都是后面补 玩过3D再玩2D 不适应 9 人设不喜欢

种子
15 点
A9ISS13 发表于 2012-4-23 11:36
你什么都不用回答我只回答这个问题,把6发售在PS、7发售在SFC,你说7的销量会下降还是会上升

你不用 ...

这种问题其实没有任何意义 因为不管怎么回答都改变不了历史

就好比问莎木如果出在土星上销量比DC多还是少一样

这东西其实没有办法假设  个人有个人的爱好

你说一千说一万那个人估计也不会改变自己的观点  反之亦然

其实不用费心去说服别人什么 真正优秀的东西总会继续发光的 玩游戏也不是梁山好汉排座次

种子
33 点
支持9代!通话的风格!期待HD重制
该用户已被禁言

种子
0 点
黑煞王 发表于 2012-4-23 13:16
这种问题其实没有任何意义 因为不管怎么回答都改变不了历史

就好比问莎木如果出在土星上销量比DC多还 ...

废话,当然改变不了历史,但能说明一种情况,假设这一词如果没意义,世人还创造这词并收录在字典里出来干啥,吃饱了没事撑着?

这个意义说明了平台、2D转3D的体感也是会影响销量。凡事都有两面性。别外个人喜好跟我表达的内容无关谢谢

种子
15 点

RE: 觉得最终幻想9比7强多了,不明白这么多人为什么偏爱它?

A9ISS13 发表于 2012-4-23 14:27
废话,当然改变不了历史,但能说明一种现况,假设这一词如果没意义,世人还创造这个词并收录在字典里出 ...

你可以这样假设,人家也可以那样假设,到头来谁也说服不了谁。你看起来火气很大,那你继续吧
该用户已被禁言

种子
0 点
黑煞王 发表于 2012-4-23 14:46
你可以这样假设,人家也可以那样假设,到头来谁也说服不了谁。你看起来火气很大,那你继续

容我说句不好听的   假设***1岁死了,你还会出生吗 ,你想***这种逻辑吗  你会说你照样出生是吧

你说人家也可以那样假设     那么你要怎么运用再假设来说明那种情况下你也是能生下来的?

种子
15 点

RE: 觉得最终幻想9比7强多了,不明白这么多人为什么偏爱它?

A9ISS13 发表于 2012-4-23 14:46
容我说句不好听的   假设***1岁死了,你还会出生吗 ,你想***这种逻辑吗  你会说你照样出生是吧

...

那你也容我说一句,没看明白你的例子,我只是觉得如果你真是6饭,不用花这么多时间和那人争论,争论6代最高的帖子多了,最后除了让双方更加坚定自己的想法外没有多大效果
该用户已被禁言

种子
0 点
黑煞王 发表于 2012-4-23 14:55
那你也容我说一句,没看明白你的例子,我只是觉得如果你真是6饭,不用花这么多时间和那人争论,争论6代最 ...

最后除了让双方更加坚定自己的想法外没有多大效果。     7发售在sfc上销量会再上升,蒽,我明白了。谢谢你的答案。

种子
15 点

A9ISS13 发表于 2012-4-23 15:03
最后除了让双方更加坚定自己的想法外没有多大效果。     7发售在sfc上销量会再上升,蒽,我明白了。谢谢 ...

我的帖子针对的是你和他争执的这一行为,我对sfc假设没有任何兴趣,我的回答是这样的假设没有用,改变不了别人的想法。怀旧区不应该和战区一样。当然到头来我也没什么好处,管闲事也到此为止。你继续