A9VG电玩部落论坛

[原创] 自爆感想PS3配SONY HTSS380····外加刚刚完成的兰博基尼痛车 LOVEPLUS号

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
33 点

到东京之后,终于有自己的小窝了······
为了PS3,电视系统这方面一定要齐全·····
留学生一名,没多少钱
于是就买了一台32寸 SONY EX720 3D····外加··················是的SONY HTSS380 SYSTEM

其实自己关注HTSS380好久了····但是国内也查不到测评,日本的测评看起来不错
于是我就准备第一个吃螃蟹了
HTSS380价钱不贵 23000日元能拿下来,合人民币1600元

配置:图片上没有后置音箱······但是和前置主音箱是一样的

功放:HTSS380 720W推力 5.1CH 带有3组HDMI输入 1组输出 2组光纤输入 支持3D 搭载S-MASTER技术
箱子:四个主音箱:SSTSB105
          中置:SSCTB102
          主炮:SSWSB103

接下来就说一下我的实际感受
············
真的超出我的想象,完全超出这个价位了
其实很简单,买一个5.1的功放多少钱大家都知道····更别提再带6个箱子了

音效非常不错,特别是主炮,低音十足,力度很强功放推力也足够大,自己住20平房子绰绰有余,基本音量开到10·····
可以满足40~50平的大厅。自带的声场有一定效果,可以使用,EQ并不是很专业,只能调整重低音和高音。但是可以通过声场判定来弥补音响的位置,这里叫做LEVEL,非常实用的技术·······

接上PS3之后,真的是PS3质变了,以前在家的功放太老了·····只能2CH模拟5CH·····非常不爽
但是现在是真正的5.1CH了·······租了几部蓝光电影,真的是非常棒的效果,变形金刚电影院看过的朋友。一定还记得开场派拉蒙的那几个星星的环绕音效吧········我终于在家感受到了,听了不止20变······其他的,人猿惑星也非常不错,效果杠杠的!

游戏方面也毫不含糊,手里的几个游戏都有了质的变化·······特别是手里有《偶像大师》的朋友····你们可以了·····
反正我是***·····
功放自带3D,玩3D游戏也成为了可能·····三国6····可惜说实话,那3D做的太烂·····

音乐方面因为只能2CH输出,这个时候你就可以用功放的自带声场了,模拟5CH的感觉还是很棒的······各种湿

至此也算是给这台HTSS380做了一个小小的测评,想买的,或者正为PS3配箱子又不想太花钱的同志,你可以出手了!!
真的是物超所值 的感觉,我感觉真的真的是不错,外观,性能,牌子都过硬,更主要的是兼容性!!没有任何问题····

有什么问题的朋友也可以咨询我。
希望大家也多看看我们小组的奖杯作品·······A9TRIT····谢谢

最后再来个猛一点的料!!!!
自己的兰博基尼 LOVEPLUS痛车终于完成!!!!!!
(笑,其实这个帖子是想给痛车来的······ahahaha)
但是没找到模型区·······况且一起发,求不要删啊啊

建模是:天宫的 兰博基尼 DIAMOND
痛贴是:FUJIMI的LOVEPLUS+(原来的那辆斯巴鲁 WRX5已经······)
油漆是:MR.COLOR的油性漆···保护器:君氏高光

上图片,啥也不说,有爱的拍个手,无爱的可怜一下我······

完整版下载地址:http://115.com/file/dpnrvk7g
拍照:SONY A55····技术太烂,求指导!!!

以上,本帖结束······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
59 点
支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

え?

种子
12 点
拍这类东西随便拿块黑布或黑衬衫当底然后拿个台灯往上一照然后再拍,那效果绝对拔群..

种子
245 点
车模不错,EX720还有32的?

骑士

TB:奖杯锻造屋

种子
5 点
车是亮点~~~~恩恩
该用户已被禁言

种子
33 点
EX720有啊,难道是日本限定?
我去了115大姨妈了

种子
14 点
樓主家似乎很大,而且家住東京,肯定又一高富帥了...
该用户已被禁言

种子
33 点
我也是一个月的打工代全花光的人!!!!苦逼少年一名
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
米人啊.羡慕啊      

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
356是3D最差的游戏之一...其实也可以没有之一...