A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hkx

重***现7w套件opl刷不出列表的进不花钱完美解决

种子
57 点
diymax 发表于 2012-4-23 00:56
如果之前焊的5V线不够粗,就会带不起硬盘,可以对比我的蓝色线,如果差不多粗,那就不用换。
现在如果焊 ...

賣家你好~

你說焊好排線(小排線)只要換換電路板,可是問題是,你提供的新電路板並沒有可以讓我插小排線的地方啊...
我看不到啊............重點是,之前焊的連接出來不是3.3V還是1.8V(小排線兩條尾端),新電路板不是5V 嗎??  
這樣不會有問題嗎??   不可能只是換換電路板阿.......

我之前是跟你買SATA介面的(3.3V跟1.8V)......不是IDE才是5V嗎??

我越來越不懂了.................

還有就是如果用筆電硬盤吃PS2的電源,這樣玩久了,硬盤跟PS2電源不會出問題嗎??

例:硬盤壞掉或PS2電源電壓不穩  (我周圍有很多電腦周邊電線,會不會造成電壓不穩??  導致硬盤壞掉??)

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
yello958 发表于 2012-4-23 18:25
賣家你好~

你說焊好排線(小排線)只要換換電路板,可是問題是,你提供的新電路板並沒有可以讓我插小排線 ...

1.8和3.3V那根排线可以拆掉了,直接用5V取电,取电的同时又可以给硬盘盒供电,我已测了长时间玩游戏,没出问题。

种子
57 点
diymax 发表于 2012-4-23 19:11
1.8和3.3V那根排线可以拆掉了,直接用5V取电,取电的同时又可以给硬盘盒供电,我已测了长时间玩游戏,没出 ...

意思就是我要重新焊就是了,然後照著你之前提供的IDE所要焊的地方5V那個吧~

那你圖片中那個5V左右兩邊是要同時焊在一起嗎??還是選單一即可??

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
yello958 发表于 2012-4-23 20:10
意思就是我要重新焊就是了,然後照著你之前提供的IDE所要焊的地方5V那個吧~

那你圖片中那個5V左右兩邊 ...

如果之前焊的5V线够粗,电流就足够给硬盘盒,如果太细,那只能供电给套件芯片,这样就带不动硬盘,需要重新焊一条较粗的线。

那两个点是选择其中一个就行了。

种子
57 点
diymax 发表于 2012-4-23 20:30
如果之前焊的5V线够粗,电流就足够给硬盘盒,如果太细,那只能供电给套件芯片,这样就带不动硬盘,需要重 ...

我之前沒焊過5V的線阿.................

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
yello958 发表于 2012-4-23 21:04
我之前沒焊過5V的線阿.................

那这次就要焊5V线,注意走线,不要被压住就行。