A9VG电玩部落论坛

[求助]小白一周目的两三个问题。

种子
0 点
真心求助一下,本人刚玩PS3版一周目最高难度E,不降低难度情况下,尽量想把一周目该做的做到,白金为目标即可。我应该必须注意一些什么才行?(现在打得很没谱,置顶和下面一些帖看多了很混乱,而且感觉太复杂,特别是本作似乎很重要的装备武具的合成问题,越看越不懂,好像看这些也太早,各种纠结,不知有没适合小白天然民工的武具合成之路可走或者适合小白看的懂的教学。。。)

本作让我比较难适应和理解,目前打到比较初期的剧情:リチャード走上王位前的BOSS,应该是他的叔父吧(之前有一个是女教官BOSS),游戏中第一次出现对方使用奥义的地方。我打到这里才没办法爬论坛来了。BOSS似乎39级,我全员最高32级男猪脚(还是妥协多刷了两级来的= =),仅仅只有リチャード有一个初级奥义,其他人经常是两三下被秒,N个小时后靠着拖尸烧药水和两奶妈硬撑过去,胜利后连胜利音乐都没有,相当悲情~~请问是我的战略问题,没有正确掌握系统方法,还是仅仅是等级问题,又或者是一周目到了这里就要注意装备打造的问题了?这后面的BOSS我真没底了。不降难度的话,不会只能靠等级压制了吧?真心求教经验和建议。顺便解惑一下此BOSS此周目此难度下的合理打法。不知还有没同僚还能交流一下,先谢= =

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点

一周目可以开C难度的   只要你用某难度一定回合(1-2百)就会解开下一难度  
建议尽量用当前最高难度  SP多很多  称号拿的快 实力提升也快  其实相对难度并不大的

我是一周目白的   因为初期没看攻略 所以称号漏了索菲的95%小对话  其他称号都拿齐了
如果只要白金的话 要注意的就是BOSS的一分钟击破
我当初打BOSS前先存档 然后最高难度过一遍  (为了SP) 存档
之后S/L 用简单再过一遍拿奖杯  不存盘就是了

其他奖杯都可以后期再补  没什么特别需要注意的
至于壶奖杯  为了不至于到通关才几百点什么的   可以先看下论坛里刷壶的帖子
选对料理9999其实还是很简单的  我本篇没通关就拿到了-。-

种子
0 点

感谢LS。后来确实出了C难度,不过感觉对方血太厚了点~~。