A9VG电玩部落论坛

问一个恐怖游戏“零”的问题。

种子
40 点
《零》系列除了“XBOX版”支持5.1声道之外,其他版本还支持吗?PS2版就不用说了,三作都不支持……PS2的声卡太有限了,只是看DVD时才可5.1,游戏就不能……
XBOX版最神就是这个5.1声道了,可以“听声辨位”,敌人在左前方消息,然后右后方出现,右边后面的音箱就会响,很过瘾的,特别敌人围着你打转的时候,就像围着你打转,心都凉透了,对于那个恐怖感不是用简单言语可以表达的。

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
ps2不是只有看DVD才支持5.1的,就我知道的星海3就有5.1

种子
40 点

RE: 问一个恐怖游戏“零”的问题。

菊一文字 发表于 2012-4-18 04:59
ps2不是只有看DVD才支持5.1的,就我知道的星海3就有5.1

星海3的导演版有??俺没有买过这个游戏,所以不知道是否真的有5.1,象鬼武者3这种游戏只是片头CG之类才有,进入游戏又变回去了……虽然可接“光纤线”接功放让PS2游戏“模拟”出5.1,但那必竟“模拟”出来的音,效果不明显啊!和真的5.1差得不是一星半点啊,要是和真的5.1一对比,那个“简陋”简直就是“无所盾形”……

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
请问楼主,XBOX1的声音输出就是2.1的立体声,接到5.1音响上有5.1的效果吗?XBOX1没有光纤吧?

种子
40 点

RE: 问一个恐怖游戏“零”的问题。

cloudandmist 发表于 2012-4-18 06:12
请问楼主,XBOX1的声音输出就是2.1的立体声,接到5.1音响上有5.1的效果吗?XBOX1没有光纤吧?

那个有一部分XBOX游戏是“真5.1声道”的,比如这个“零红碟”,要你的功放支持现在已经最简单的“杜比AC-3”解码啊!XBOX有“光纤音频线端子”啊!

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
刚看了一下,XBOX后背只有三个端口:电源插口,网线插口,视频输出插口,哪有光纤口???难道是我穿越了?还是楼主穿越了?

种子
40 点
cloudandmist 发表于 2012-4-18 10:29
刚看了一下,XBOX后背只有三个端口:电源插口,网线插口,视频输出插口,哪有光纤口???难道是我穿越了? ...

晕............这贴到都说XBOX5.1的,这个接5.1有还很多方法,前面不说最重要就要带***......如果觉得麻烦,就直接买一原装的,XBOX5.1音响,你就会明白了.......... ,我只是想问一下零的问题..............

种子
0 点
晕,还有支持5.1声道的游戏机呢,太强悍了,那得多爽啊
该用户已被禁言

种子
5 点
就算有这效果我也不玩5.1  吓死了找谁赔去

种子
7 点
用5.1玩零~ 真有你 的 啊!把屋子灯都关了,的确身临其境啊! (这时候要是有人在后面突然拍你一下…… 估计会吓的半死……)对还要有3D电视……呵呵