A9VG电玩部落论坛

楼主: ccopyrightt

[讨论] 小弟购入一台双90老自制,有些问题!

种子
5 点
老婆爱我 发表于 2012-4-19 09:14
给你看看我的双90自制温度。一个开机没玩游戏的温度,一个开机玩游戏一个小时看的温度。都是去年寒假照的。

你这个温度真难办到啊,一般北方腊月才可以。

种子
7 点
cpu硅脂跟散热器没有粘合好,我的双90XDK现在玩游戏后温度稳定在CPU温度60度,GPU50度,室温25度,风扇风量调到60%

种子
6 点
kenl_114 发表于 2012-4-19 09:42
你这个温度真难办到啊,一般北方腊月才可以。

我是山东省青岛市四方区。冬天生炉子,平房。

骑士

非职业索黑

种子
7 点
楼主既然都买了,就别纠结了,如何防范才是个事

90CPU的温度过80,这个是正常事,如果GPU一直维持60以下,估计也不会有事,但是现在的天气,和你的地理位置这些都要综合分析的,如果夏天还是CPU80GPU60,那基本你就过关了
夹具什么的只是辅助,现在的夹具好像都是背板那个,个人感觉不错,但毕竟只是辅助,“以前还有haodong悲剧哈哈”,问题是热造成的,就要散热,我个人建议你裸奔吧

我再说说我的为什么裸奔,我没双90机,我只有单65单65和双65,3机目前都健在,2单65都红过修复了使用,目前都裸奔,1台借给朋友基本吃灰系统都在9199散热方式2CPU铝散热器1个8cm风扇有原装风扇,1台客厅kinect专用JTAG机散热方式2GPU热管散热器2个8cm风扇无原装风扇,JTAG可以看到温度55以内,夏天空调环境40左右,CPU比GPU高2度左右

如果盖上壳,GPU温度可以反超起码5度,我的双65也是JTAG的,未做散热改造前GPU就超了CPU5度,改造后当然是GPU低,裸奔也是GPU低,原因当然是2U的发热量关系,但是放在360原装的盒子里,怎么也不可能平衡2U的散热

不知道我说的你理解不理解,我都觉得我不理解了
该用户已被禁言

种子
7 点
老婆爱我 发表于 2012-4-19 09:10
一看你的图就是CPU散热片没上好!GPU也没上好散热片。GPU和EDRAM温度差不要超过2度才算散热片完全上好。你这 ...

老哥,我用手摸散热片温度不低啊,吹出来的也都是挺热的风。怎么会没有上好呢?
求教下如何正确的安装散热片啊!
该用户已被禁言

种子
7 点
好奇心驱使 发表于 2012-4-19 10:33
cpu硅脂跟散热器没有粘合好,我的双90XDK现在玩游戏后温度稳定在CPU温度60度,GPU50度,室温25度,风扇风量 ...

不是吧,我打开看了好几遍了,粘合度没有问题。
而且我硅脂也不是涂很多那种,刚刚好盖一薄层

种子
5 点
这时候买双90,真是有钱

种子
0 点
找老板换一台,如果还是双90的,温度还是一个样的!

另外老板还是挺好的,GPU做了BGA
这个是亮点啊!双90卖了850,买家回头还帮忙说好话!

种子
5 点

老90,请裸奔,那是必须的,不然后果你懂的……过了几天哭吧~5555后悔买双90

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
钢马邪克 发表于 2012-4-19 13:01
找老板换一台,如果还是双90的,温度还是一个样的!

另外老板还是挺好的,GPU做了BGA

单机,450包邮的,jtag自制!
剩下的是我自己配的