A9VG电玩部落论坛

楼主: shenweiwan

街霸2好还是真侍魂好

种子
5 点
C.Viper和Juri这样的人设都会有人喜欢

现在喜欢啥的没有啊

混沌代码的问题在于它的画质没有跟上时代而已
该用户已被禁言

种子
0 点
柏青哥 发表于 2012-4-25 19:50
当年比较的对象是GGXX青R,截图用的是Necro的站姿

至于当年的这些蛋疼比较得出了啥准确的结论,反正我是 ...

所以我讨厌这种行为!

所以***的日子最好!

虽然是为了解决问题,但后来主要去的stage1论坛里充满了这种风气。尽管确实可以活跃气氛,但更加伤害感情,毕竟出发点就是为了‘争’,就跟这贴差不多。然后,绝大多数情况下会演变成扯淡,如果再加上几个无脑喷子.....

该用户已被禁言

种子
0 点
柏青哥 发表于 2012-4-25 20:29
C.Viper和Juri这样的人设都会有人喜欢

现在喜欢啥的没有啊

会有人喜欢SF3里最终BOSS那种人设吗?.....或者是SF4赛斯那种?
该用户已被禁言

种子
0 点
rickchen82 发表于 2012-4-25 19:45
嗯,昨天回的太匆忙,可能字面上意思有些歧义,我压制的本意是对上没有劣势的意思。只是相对压制。从93 ...

哈哈,看完了

嗯,可能我和你看的角度不太一样,这种对战我也看过一些,我的看法则是***略占优势....当然可能有我自己不是啥高手的原因...

总之,格斗游戏的所谓平衡性也就这样了,拿侍魂喷街霸,拿街霸喷拳皇,拿罪恶喷啥啥等等本质上都是五十步笑百步,说到底只是游戏而已

种子
0 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-25 20:46
所以我讨厌这种行为!

所以***的日子最好!

所有的争论实际上都是建立在自己个人标准上的主观,大家标准不同所以不可能达到任何共识,毕竟游戏感受这个东西都是因人而异,不是地球是圆的这种定理论据.当然网上扯淡本来就属于闲磕牙的行为,你站在哪方都永远会出现不同对立面的声音,因为每个人出发点的标准本身就不同,却又都喜欢把自己当成真理尝试去说服对方,所以实际上这种论战本身就很无聊,但乐于此道的人倒是比比皆是就是了,或许纯粹就是为了浪费时间罢了,不过话说这贴本身也是跑题跑的够远的了
该用户已被禁言

种子
0 点
ユズリハ 发表于 2012-4-25 21:11
所有的争论实际上都是建立在自己个人标准上的主观,大家标准不同所以不可能达到任何共识,毕竟游戏感受这个 ...

嗯嗯,就是这样

所以除了求助帖以外都会有争论的可能。最好的情况是大家都是成年人心态,提出自己的观点并容忍别人的不同。至于最坏的情况....我想每个人都见过

当然,因为哪里都不缺小孩\流氓无赖心态的小市民,所以游戏论坛中处处充满战争...还有扯蛋

我挺庆幸的,随着要干的事逐渐减少,我彻底眼不见心不烦的日子快要来到了

种子
0 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-25 21:18
嗯嗯,就是这样

所以除了求助帖以外都会有争论的可能。最好的情况是大家都是成年人心态,提出自己的观 ...

不过一般网上叫嚣的很凶那种倒基本都是现实中的缩卵,因为网上怎么样也不至于挨拳头所以能找到一定的优越感,因为现实中不敢去那样做回应所以网上胆子就很大了,上来就骂人这些都可能了.求助那些本身也不能是太2的问题,否则一样会被借题发挥,好此 道者大部分是想办法创造话题去和你进行互动,现在确实哪里持这种心态的人都太多

种子
5 点
qazwsxqwer 发表于 2012-4-25 20:46
所以我讨厌这种行为!

所以***的日子最好!

***内部确实非常***

不过我不太喜欢苏怡这个人

而shiyu和loveyui等人我是非常喜欢的
该用户已被禁言

种子
0 点
柏青哥 发表于 2012-4-25 21:32
***内部确实非常***

不过我不太喜欢苏怡这个人

这是有来往跟没来往的区别啦~~~~那时候我是绝对标准的潜水员,哪里像现在这样话痨啊
该用户已被禁言

种子
0 点
ユズリハ 发表于 2012-4-25 21:29
不过一般网上叫嚣的很凶那种倒基本都是现实中的缩卵,因为网上怎么样也不至于挨拳头所以能找到一定的优越感 ...

我的求助帖自然不可能是太2的,但仍然会有自我感觉超级良好的人进来***厥词但一点有价值的建议都给不出来.....

直接骂人?那种货色我不会生气的啦,直接当***对待,不会理他的啦~~~~~难缠的是那些乍一看还讲点道理,但稍稍一交流---偏执,疯狂,一根筋---然后就会被缠上....