A9VG电玩部落论坛

楼主: shenweiwan

玩了ngpc上的卡普空对snk

种子
10 点
dboywei13 发表于 2012-4-22 22:55
正在准备入NGPC,可惜顶上太贵,不能同时入手
PSP手感远远不及NGPC啊

顶上美版胶盒箱说全9新 250有兴趣不

种子
2 点

RE: 玩了ngpc上的卡普空对snk

tcwlee 发表于 2012-4-23 21:28
顶上美版胶盒箱说全9新 250有兴趣不

价钱我不说它高,只是我还承受不起。我是为玩而买机,不为收藏,所以成色不论,正常游戏即可。
而且我还想先好好吃透r2再说,不想拿着两块正版都闹烧录卡综合症
先慢慢找吧,穷人你懂的

种子
5490 点
这款游戏确实是极品的手感。玩过后对SVC chaos很是期待,结果。。。很遗憾。。。

种子
2 点
CVS2还是蛮不错,就是不习惯6键
人物咋一看很不习惯,细一看蛮有味道
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我觉得NGPC的女子格斗也很神
该用户已被禁言

种子
0 点
正常价收个ngpc得多少……我也想收个……不过淘宝上挺贵的啊感觉……不行就等着今年出的那个neogeo x,这机器不知道能不能换游戏,就说内置20个游戏……

种子
2 点

xuhuichaohra 发表于 2012-4-27 13:07
正常价收个ngpc得多少……我也想收个……不过淘宝上挺贵的啊感觉……不行就等着今年出的那个neogeo x,这机 ...

现在淘宝上买ngpc裸机100+都可以了,不过不少裸机没有电池仓盖,注意看卖家的说明。不过多数是200+的,或者还带盘不知名的卡。
neogeo x 我也关注过,换游戏是肯定能,但是它的官方网不是snkp,而是另外的neogeox,也就是说这东西只是snkp授权的而已,为了显示确实是snkp授权就把方向也做成摇杆,但是外形太psp了,感觉很山寨。另外我注意到有限定这两个字,而且内置20款游戏也是限定版才有。由于没有更多的文字资料,我只能理解成1机子发售数量的限定的2只有少量的限定版的机子才有内置20款游戏的待遇。再者,现在不少的数码产品都能完美的模拟mvs基板的游戏,也就是说,如果这款neogeo x 只能运行mvs基板游戏的话,它唯一的卖点就是摇杆了,如果它不能运行新主板游戏如kof13等这样的话,我简直不考虑关注它
该用户已被禁言

种子
0 点
NGPC是个啥??啊啊啊
该用户已被禁言

种子
0 点
dboywei13 发表于 2012-4-27 14:51
现在淘宝上买ngpc裸机100+都可以了,不过不少裸机没有电池仓盖,注意看卖家的说明。不过多数是200+的, ...

到时候估计会有测评 看看合适的话就购入个

种子
2 点

xuhuichaohra 发表于 2012-4-29 19:44
到时候估计会有测评 看看合适的话就购入个

ngpc迷彩薄机+r2到手,240包邮带个gbp用的组电,顶上也是快到手 了,期待中
感觉摇杆很奇葩,摇起来咔咔轻响,看了里面,应该是很细的一根塑料棍子支撑的,对手感稍稍失望,但还是很推荐的,确实是格斗专用。失望的是主机最大的卖点居然那么简陋,印象中是很奢侈的把硬件搞得很高级的才对,笑~