A9VG电玩部落论坛

楼主: shenweiwan

玩了ngpc上的卡普空对snk

该用户已被禁言

种子
0 点
dboywei13 发表于 2012-4-30 07:07
ngpc迷彩薄机+r2到手,240包邮带个gbp用的组电,顶上也是快到手 了,期待中
感觉摇杆很奇葩,摇起来咔咔 ...

哪搞的?我发现现在卖得都很贵啊,主要是想找个箱说全的。哈哈

种子
2 点
箱说全的太贵,我不为收藏,直接全裸,这样才把价钱压了下来,前几天淘宝那有台薄彩 r2,230包邮,手慢,被抢了,就拿下现在的,也没亏哪,呵呵。
顶上手感比r2强不少,隐藏要素也多,主要是隐藏人物太难打,游戏难度也高,确实有主机的话怎么都要拿下,不惜代价
女格也不错,冲着雅典娜连招时的变装,whip还有最重要的小雪,确实值得入。即使小雪不一定强,但却是snk全系列中唯一作为使用角色登场的作品,而且出招的时候某草会乱入。一条明也是,可以看出snk搞笑的功力。不过也有组装合卡包含有,运气好直接入组装合卡划算。
该用户已被禁言

种子
0 点
dboywei13 发表于 2012-5-2 13:24
箱说全的太贵,我不为收藏,直接全裸,这样才把价钱压了下来,前几天淘宝那有台薄彩 r2,230包邮,手慢,被 ...

是啊    那天看见一个箱说全透明版的  然后带一盘顶上350  瞬间没了- -

种子
5 点
这游戏确实好玩,可惜被我以160块钱连机器带游戏卖了,买了gba

种子
2 点

RE: 玩了ngpc上的卡普空对snk

碎裂暴风 发表于 2012-5-4 12:25
这游戏确实好玩,可惜被我以160块钱连机器带游戏卖了,买了gba

表示遗憾,不过不经历这样也不会知道顶上的珍贵
我现在很喜欢用桑吉尔夫来刷隐藏人物,攻高防高,用其它人物的话多半要用无限无赖招,不然都过不了电脑
四个小游戏很简单也很经典,打飞碟经常手忙脚乱,魔界村容易些

种子
5 点
dboywei13 发表于 2012-5-2 13:24
箱说全的太贵,我不为收藏,直接全裸,这样才把价钱压了下来,前几天淘宝那有台薄彩 r2,230包邮,手慢,被 ...

组卡合卡质量不稳定,我有一盘合卡里面就有女子格斗,刚开始都没问题的,结果到后面几个游戏里面就这个不能运行了,换了几台机器试都是一样,后来还是得进了一盘女子格斗的原装卡才有得玩。

种子
2 点

RE: 玩了ngpc上的卡普空对snk

difuno 发表于 2012-5-4 13:53
组卡合卡质量不稳定,我有一盘合卡里面就有女子格斗,刚开始都没问题的,结果到后面几个游戏里面就这个不 ...

果然还是原装好啊
不过女格很贵,而且现在吃顶上还吃不透,r2都丢荒了,以后有机会再看女格吧,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
刚用psp模拟了下- -  但是psp那手感   按后老是跳= =  

种子
5 点
这机子这么保值??记得2002年入手时是290 NGPC透明板+女孩格斗,之后150收了个箱全的侍魂二(还是觉得这个好玩,无奈盒子被同学弄掉了)。之后好像是80左右收了个R2。今天翻出来想如些新游戏, 结果还这个价……实在是无语啊~

种子
0 点
记得99年的时候玩了一学期NGP的R1(就是拳皇97),黑白的,手感超好,机机放在手里很轻,后来再玩GB上的热斗,根本没法比