A9VG电玩部落论坛

谢谢各位,入了白色4G SLIM,几个问题请教下。

种子
723 点

最后还是入了白色4G SLIM,没要体感,320G硬盘,战争机器1+2合集、战争机器3。

使用方面还有几个问题请教下:

1.是否所有游戏都能安装?光驱玩游戏噪音很大。

2.随机送了3个月的金会员,不过联接LIVE的速度很不稳定,家里用的是15M电信宽带,但还是经常断线,是否需要设置?

3.输入键盘能否改成电脑键盘?按字母顺序很不习惯。

4.硬盘里卖家放了很多主题怎么用?

===========================================================
以前从来没接触过XBOX360,最近想买一台来玩龙之教条和一些独占游戏,

本来想买台没破解的主机玩5月份快发售的龙之教条的,看了下淘宝,发现机器版本好多,现在貌似都是不能破解的版本,

看了下大致有几种:4G黑色1350左右,4G黑色带KINECT 2000左右,4G白色带KINECT 2100左右,还有250G黑色1800左右,

破解版本价格都2600以上不带kinect的,带kinect的要3500以上。后来听说最近海关电子产品关税下降,又去了亚马逊美国看了下

战争机器限定版的大概人民币2400左右。现在就是考虑不好买哪种机器。同时还有几个问题:

1.Kinect游戏是否好玩,我前几年买过一台wii,不过玩了下尝了鲜就觉得体感没什么意思了,射击游戏大作是否都支持体感?

2.从正的话买4G版的好还是250G硬盘的比较好?是否游戏都能安装?安装后读取速度会改善很多吗?

3.美版的战争机器限定版能刷脉冲自制吗?然后是不是刷完还要改电源?

望大家能不吝赐教,谢谢!

种子
13 点
我只能回答第二个:从正的话就要配硬盘,推荐直接250硬盘机或者320硬盘限定机(战争机器3、cod8限定机),所有游戏都能完全安装,安装后读盘都有提升,一些游戏还会提升贴图载入速度等。
该用户已被禁言

种子
5 点
买索尼版                     

种子
0 点
900买的港版双65纳米双手柄路过 当然是2手 呵呵。。

种子
723 点
yuong55 发表于 2012-4-23 20:26
我只能回答第二个:从正的话就要配硬盘,推荐直接250硬盘机或者320硬盘限定机(战争机器3、cod8限定机),所 ...

谢谢~~~~~~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
我觉得,买360不该光玩独占游戏,更该玩跨PS3的游戏,不是众多测评都是360版比PS3版高分吗?这些更应该玩~

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
只要有hdmi就能刷自制,匿了。

种子
723 点
xbird 发表于 2012-4-23 21:26
我觉得,买360不该光玩独占游戏,更该玩跨PS3的游戏,不是众多测评都是360版比PS3版高分吗?这些更应该玩~

好像是有这个说法,不过PS3上我也只玩几个独占的游戏……

种子
7 点
双65以后的版本都行
欢迎锁范
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1142 点
买4G加块大硬盘。白色不错哦。