A9VG电玩部落论坛

求救!!!有关结局A、C的问题

种子
2 点

请教各位朋友一个问题:如何才能保险的打出A、C结局?

我现在为止通了两个周目,均为B、D结局。

一周目:双Easy 、仅做了公寓小偷一个支线、救女警、救JP、路上杀了好多怪
二周目:双Hard、没做支线、不救女警、不救JP、路上一个怪也没杀

想再开一个周目,就为A、C结局,求保险打法~谢谢大家!

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
很明显,你应该开双easy,不做支线不杀怪,救女警救jp即可,你二周目应该救他俩
置顶有说啊,我的成就攻略里也有说,玩之前多上上论坛是有好处的

种子
5 点
跟难度和做不做支线没什么关系。
两个选择都选正面,也就是A,然后流程少杀怪,最好是一个不杀,顺便解个成就,这样最后就是A、C结局;
你一周目是因为杀怪太多,二周目是因为全选了负面

种子
2 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-24 16:03
很明显,你应该开双easy,不做支线不杀怪,救女警救jp即可,你二周目应该救他俩
置顶有说啊,我的成就攻略 ...

感谢怒风大神的指点!您的帖子我都有仔细研读过,但才学尚浅,没有读懂大神6个结局的打法。。。惭愧啊。

种子
2 点

感谢楼上两位大神的指点!我开始时是按照游戏机***296的攻略玩的,上面说结局只与选择有关系,没提杀敌数啊。第一遍,全选第一项,最后选两个;第二遍,全选第二项,最后选两个;这样就能达成四个结局了。。。杀必死的UCG小编,坑爹啊~信论坛,得永生!

种子
5 点
呵呵,兄弟又要多打一周目了。
暴雨这个游戏,在了解了游戏的内涵后,对于A、C结局的达成条件就不难理解了。
那些怪,之所以在主角眼中成为怪,皆因他的复仇心理所致,杀的越多,意味着主角将会一步步走向复仇的深渊;相反,如果不杀,则代表着主角抛弃了过去,以一颗仁慈宽恕的心迎接未来,呵呵。本人一点点肤浅的认识。

种子
2 点
仇恨の吉他 发表于 2012-4-24 16:30
呵呵,兄弟又要多打一周目了。
暴雨这个游戏,在了解了游戏的内涵后,对于A、C结局的达成条件就不难理解了 ...

受教了!最后还得再打一周目做齐支线,拿齐成就。。。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
xiaobing326 发表于 2012-4-24 16:06
感谢怒风大神的指点!您的帖子我都有仔细研读过,但才学尚浅,没有读懂大神6个结局的打法。。。惭愧啊。

这个……大神谈不上啦,很多细节我也没发现…………
6个结局的条件其实现在也不是很明晰,我一周目的两个选择都是正面的,然后把所有支线打穿了战斗成就拿齐了,可是结局依然是BD,于是我的猜想是和杀怪数有关,之前置顶里面也是说“尽量避免杀掉活着的人”,所以应该是和杀怪数有关。但是有的人说他二周目一个怪没杀两个选项都正面的依然是BD,于是我有点搞不太懂……
我目前觉得可能还是和杀怪数有关……但是也可能和你支线的完成程度有关。所以你想打BD结局,最好还是完整的打一遍,包括支线,然后多杀怪,两个选择选择负面的,应该就可以达成BD结局了
另外E结局是做了第14个支线任务以后通关即可,只要做了支线,用任何方式通关都可以拿到E结局……而最后一个结局,叫“逆转”的那个,是在最后打女警的BOSS战里死掉就行,战斗难度为Hard的话很容易,不过没有成就就是了

种子
2 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-24 21:26
这个……大神谈不上啦,很多细节我也没发现…………
6个结局的条件其实现在也不是很明晰,我一周目的两个 ...

大神就是大神啊,还这么谦虚~另外,我想打的是A\C结局~

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
xiaobing326 发表于 2012-4-24 21:34
大神就是大神啊,还这么谦虚~另外,我想打的是A\C结局~

噗~(。﹏。*) 我错了……
卖萌一下哈哈
AC的话我一周目不是BD嘛,二周目就打的AC,我二周目战斗难度easy,解密难度hard,然后做不杀怪那个成就,中间的两次道德选择都选的拯救,之后就弹出了AC结局,你可以参考一下