A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaobing326

求救!!!有关结局A、C的问题

种子
2 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-24 21:46
噗~(。﹏。*) 我错了……
卖萌一下哈哈
AC的话我一周目不是BD嘛,二周目就打的AC,我二周目战斗难度eas ...

感谢大神!今晚试试,争取AC~

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
xiaobing326 发表于 2012-4-24 21:47
感谢大神!今晚试试,争取AC~

大神神马的很不好意思啦……
顺带连不杀怪一起做了更好,而且只打主线的话,大概也就是两个半小时(不算动画),要是有些地方节省一下比如图书馆直接输密码拿ID卡之类的,还能再快大概半小时

种子
2 点
不杀怪的成就我二周目拿了~动画可以跳过就好啦!另外请问战斗easy难度、加上做支线的话,通关能打到十只哭泣蝙蝠吗?还是战斗选NOMAL难度保险些?我看了easy难度2P桥下貌似不刷哭泣蝙蝠。

种子
2 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-24 21:52
大神神马的很不好意思啦……
顺带连不杀怪一起做了更好,而且只打主线的话,大概也就是两个半小时(不算 ...

不杀怪的成就我二周目拿了~动画可以跳过就好啦!另外请问战斗easy难度、加上做支线的话,通关能打到十只哭泣蝙蝠吗?还是战斗选NOMAL难度保险些?我看了easy难度2P桥下貌似不刷哭泣蝙蝠。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
xiaobing326 发表于 2012-4-24 21:55
不杀怪的成就我二周目拿了~动画可以跳过就好啦!另外请问战斗easy难度、加上做支线的话,通关能打到十只哭 ...

出不出怪应该和战斗难度没什么关系吧……你是什么版本?我360版桥下是刷这东西的,然后有的人说PS3版刷,有的人说PS3版不刷……于是我也不太清楚……但是刷武器PS3版不行,估计这个应该也行不太通……
我大概想了下,矿洞里面应该是有4个,博物馆**有一个,有一个找心脏的支线的地下有几个,纪念堂的停车场有三个能杀两个,图书馆里有一个,从那个转摇杆找钥匙的地方下来又有一个,这些应该是够了

种子
2 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-24 22:01
出不出怪应该和战斗难度没什么关系吧……你是什么版本?我360版桥下是刷这东西的,然后有的人说PS3版刷, ...

明白了!谢谢大神~