A9VG电玩部落论坛

[求助] 怎样才能玩到最新游戏……求救!!

种子
43 点
各位大大,我的机器是LT2.0刚推出的时候刷的,当时是为了玩战争机器3,系统好像是13599,但也不确定,反正就是LT2.0刚刚推出就第一时间刷了,当时刷是升级了系统的。很长时间没有玩360了,现在很想玩最新的忍龙3,生化危机,鬼泣高清合集等游戏,请问我现在的系统和固件可以玩吗?我问了淘宝上卖360游戏刻盘的店家,他们现在说什么不保证安装硬盘什么的,说升级到14699会怎样怎样,而且他们保证是100%刻录。我不是很明白,特别迷惑,希望各位大大指点迷津,我应该怎么做才能玩到最新游戏?

种子
43 点
补充一下,我没有上过LIVE的~
该用户已被禁言

种子
0 点
lt2.0就买lt2.0的盘,LT3.0就买lt3.0的盘,和100%刻录没关系,你淘宝上自己能看,店家都有解释的,没解释的都是坑人的
该用户已被禁言

种子
0 点
自制+TTG基本比买正版快了

种子
43 点
kuankuanla 发表于 2012-4-24 23:19
lt2.0就买lt2.0的盘,LT3.0就买lt3.0的盘,和100%刻录没关系,你淘宝上自己能看,店家都有解释的,没解释的 ...

我现在的情况还需要升级或刷机什么的吗?买LT2.0的盘后是否可以安装硬盘?

骑士

Carmelo Anthony

种子
8 点
LZ不是迷上PS3了么。。。。

最新的固件是14719,LZ可以升级+脉冲
该用户已被禁言

种子
0 点
要玩3.0新游戏很简单,目前淘宝6元左右的LT3.0盘,基本都是不可以安装的。号称威宝的6元盘,基本上很多都是假的,店主会说是100%刻录,但是不保证100%安装,那等于没说。

便宜的盘不要考虑了,威宝现在好多地方也缺货。

种子
23 点
LZ,你现在是LT2.0+13599,你说的几个游戏都能玩(估计到目前为止的新游戏都能玩,除了带AP2.5的那几个),而且你绝对不要升级系统,因为新的系统是要验证光盘完整性的,13599这个系统正好不验证光盘完整性,这也就是为什么在你现在的LT2.0+13599下5元散装盘能安装到硬盘上的原因,
该用户已被禁言

种子
2 点
很久没关注零售机的破解了  今天一看吓我一跳  连盘的安装都不能保证了
这个可是360最基本的功能了啊    连安装都不能  怎么玩啊  用盘玩?忍受巨慢的读盘时间
还得听很大的噪音  最糟糕的是  只能用光盘的话  机器发热加大  时间长了就坏的快
现在都全民自制了  自制不存在不能安装游戏的问题  而且现在的脉冲自制技术成熟  基本上都能刷自制了 运气好的话开机也能秒开  如果现在都不刷自制的话
LZ你还在等什么呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
jolin7765846 发表于 2012-4-25 18:11
很久没关注零售机的破解了  今天一看吓我一跳  连盘的安装都不能保证了
这个可是360最基本的功能了啊    连 ...

自制的话,也会出现游戏安装不了,指的是从散装光盘安装。。。 还有固件不对,你就算把盘装了进去也不能玩,各种黑屏各种跳英文自动退游戏。