A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金的狮龙

都说龙之教条是美版的MH,不过我倒是感觉更像另一个游戏!

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
幽明三道 发表于 2012-4-27 22:28
还是群殴好,单杀太寂寞了,而且这作AI不错,不但不拖后腿,而且比艾路还喜欢放技能…………

额。平原DEMO的AI全部是2星狮鹫熟悉度以上的,所以知道战法……变得很有利……但这代的魔法师AI 的确美,你命令要他去送死他也不去……

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-27 22:25
解释解释怎么扯蛋法?切切~既然你自己都把话说出来了不就行了么?就是不能第三人称玩呀~也就是你说的盲射 ...

我已经懒得一一和你解释了。说到底无非就是大家对【DD就是美版的MH】这句话理解程度都不同,无法达成共识。究竟怎样DD才算是美版的MH,相信每个人心里都有一个标准,我跟你显然不一样。我那些表面的显而易见的标准你都视而不见?我说DD弓箭手技能和MH相似吧,你觉得好笑说别的游戏也有差不多的技能啊,还特么地特装的补充一句那不叫弓箭手,那叫双刃客,英文名叫XXX,那我说DD体力耐力槽设定和MH类似你是不是也要说别的游戏也有这种设定啊比如DS,我就纳了闷了,那我说奇美拉动作模组和MH牙兽种相似你有什么想法?狮鹫动作模组和MH古龙种钢龙类似你有什么想法?奇美拉飞扑束缚摇杆挣脱攻击和MH类似你有什么想法?龙吼吹飞和MH类似你有什么想法?毒雾,睡眠状态攻击和MH类似你有什么想法?.///........
那么多类似加起来就是我的【DD就是美版的MH】的标准,懂?

圣骑士

种子
2 点
歇斯底里红 发表于 2012-4-27 23:54
我已经懒得一一和你解释了。说到底无非就是大家对【DD就是美版的MH】这句话理解程度都不同,无法达成共 ...

切切,就开始的那些话说得有道理,后面都是主观意识,从你说的梦话开始反驳,你要真说体力耐力槽设定和MH类似,类似又怎么样?类似的多了去了~敢情放眼全部游戏,就MH有这两项?这次体力槽最像的是PS1里一个横板屠龙游戏过关才对(连题材都一致了!国王命骑士与龙交涉~)~名字忘了~有事没事的把DD往MH那面拉,你是有多想DD是MH的儿子呀?你说奇美拉动作模组和MH牙兽种相似,狮鹫动作模组和MH古龙种钢龙类似你有什么想法?我会有什么想法?我只能说你就这么一个牙兽种,古龙种甩上来我怎么说?说他们不类似么?你都把MH的整个种类搬上来比DD的一只魔物了……那啥……MH之所以叫MH,是因为他的M全部都有个生态设定~这奇米拉的主体是狮子~他不像兽类的动态难道还得学人类的动态么?还是狮子动起来要像羊?蛇动起来要像青蛙啊?狮子还不能扑、撞、咬难道你还希望它披着女神圣斗士的圣衣给你一记“闪电光速拳”你才省觉它不是狮子么……至于古龙种老兄你更过分……那堆加起来起码6、7只……这懒得一一解释我真心把它还给你……一句总结……你宿醉未醒……

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-28 00:36
切切,就开始的那些话说得有道理,后面都是主观意识,从你说的梦话开始反驳,你要真说体力耐力槽设定和MH ...

我哭了,我不说话了

种子
5 点
今天晚上玩了会体验版。

好的地方有开放式的探索、喜闻乐见的世界观等。

不好的方面,最大感觉就是感,乱糟糟的一通乱砍,老怪就死了,没有带入感。 另一点不知道大家注意到没,镜头离的太近了,感觉非常别扭。。。

种子
12 点
interrecoba 发表于 2012-4-28 01:04
今天晚上玩了会体验版。

好的地方有开放式的探索、喜闻乐见的世界观等。

嗯 镜头严重有问题,打大怪的时候经常打着打着就看不见自己了,特别是在角落,就算没有同伴单挑boss情况也没有改善.

圣骑士

种子
2 点
歇斯底里红 发表于 2012-4-28 00:56
我哭了,我不说话了

别哭别哭……其实卡总还是很萌的,比某些不懂装懂的听不到别人说话的所谓单机玩家b,战斗力强上万倍了。其实卡总的话还是有道理的,其实我也接受,但只不过真心觉得MH饭这么对待别的游戏的卖点觉得不公平,我喜欢的作品边境之门就被MH的抄袭言论给毁了,所以你要理解我……别再给DD抹上个MH美版的称号了……能改个泰国李连杰什么的称号最好

种子
5 点
恩,镜头不舒服。白天的时候阴暗的地方也太黑。更别说晚上了。

圣骑士

种子
2 点
xvabcjia123 发表于 2012-4-28 01:17
恩,镜头不舒服。白天的时候阴暗的地方也太黑。更别说晚上了。

米办法,这次弄了个光线系统,暂时解决办法是把对比度调高点

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-28 01:18
米办法,这次弄了个光线系统,暂时解决办法是把对比度调高点

今天上夜班 所以下午那会睡觉去了
看了你的n多回帖
只能说 各有所爱 随他去吧 喜欢联机的玩联机
喜欢单机的玩单机 各取所需
争论啥的真是累啊 现实生活中也不好这口
ps 主要是一般口论 说赢了也没实际好处
维斯童鞋也别太在意那些贴 大家都是做个噱头 吸引眼球