A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金的狮龙

都说龙之教条是美版的MH,不过我倒是感觉更像另一个游戏!

该用户已被禁言

种子
165 点
相比芒哼,更加像**之魂~~~~

种子
0 点
系统方面和mh天壤之别。。。说真的难以想象卡社会出这种游戏。(小声:这也是外包的嘛?

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-28 03:30
今天上夜班 所以下午那会睡觉去了
看了你的n多回帖
只能说 各有所爱 随他去吧 喜欢联机的玩联机

那啥……不知道为什么要强制让DD联机才能系统圆满……老滚5当时也要联机的么?还有联机破坏队制系统么?又不是没联机没队制系统…… 看着一堆P3区对DD的批语~感觉回到边境之门的那个时候~在A9很难找到话题的感觉……

骑士

头像撞车怎么办?

种子
456 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-28 12:49  那啥……不知道为什么要强制让DD联机才能系统圆满……老滚5当时也要联机的么?还有联机破坏队制系统么?又 ...

没办法,一堆欲求不满等着高清MH的人,加上掌机MH粉素质参差不齐,另外卡婊的风评太差,DD就成了出气筒,大多数人都不能正确评价DD。

圣骑士

种子
2 点
歇斯底里红 发表于 2012-4-28 13:34
都别昧着良心说话,要是DD能联机不是更好?至少买Z的人会更多一点。抱怨难度低也没什么错,DDdemo2个任务 ...

没昧着良心说话(你呀……说话实在是……),真心觉得DD能联机,就是不能协力PLAY~再说,协力后对玩法有什么突破么?不过买Z的人会更多一点是真的,”DDdemo2个任务有了队友就及其简单“队友对这两个怪都很熟(联机的时候有一个要素就是让自己的PAWN学习怪物打法嘛……),都是高级队友了,起码对狮鹫二星以上,人家的攻略计划什么的全都有……话说……你真的无双了么……至少我还需要一些时间攻略……”有队友设定我非要solo我傻啊?“对啊,既然有队友还去抱怨难度不就找抽么?你以为DD的队友都是猎人猫,奇面族么?DD有标榜过以难一度吸引人么?DD的卖点是缔造SF(奇幻)题材的游戏,就是你一看到DD就觉得自己代入了DD的那个世界里去~再说,DEMO与DD有难度选么?要挑战所谓的难度除了SOLO PLAY与限制挑战条件外还有什么更好的办法么?”有队友设定我非要solo我傻啊?“这句话你还需要再重复么?傻在哪你该很明白才对……

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-28 13:51
没昧着良心说话(你呀……说话实在是……),真心觉得DD能联机,就是不能协力PLAY~再说,协力后对玩法有什 ...

协力后对玩法有什么突破么?
-------玩法先不说,至少乐趣倍升
话说……你真的无双了么……至少我还需要一些时间攻略……”
-------狮鹫2分钟不到算不算无双?我传过视频啦~你肯定又要说都是高级队友了嘛,那demo2个任务全搞成高级队友被人无双过关吐槽太简单有什么问题?demo让我们见识一下低级队友的威力不是更***?
“对啊,既然有队友还去抱怨难度不就找抽么?你以为DD的队友都是猎人猫,奇面族么?
-------有队友就不能抱怨难度了?马牙笑死我了~还是DD的队友刚出生就那么牛B?
DD有标榜过以难一度吸引人么?DD的卖点是缔造SF(奇幻)题材的游戏,就是你一看到DD就觉得自己代入了DD的那个世界里去~
-------无力吐槽
再说,DEMO与DD有难度选么?要挑战所谓的难度除了SOLO PLAY与限制挑战条件外还有什么更好的办法么?
-------我想和低级队友玩一把,不过demo没满足我~

圣骑士

种子
2 点
歇斯底里红 发表于 2012-4-28 14:34
协力后对玩法有什么突破么?
-------玩法先不说,至少乐趣倍升
话说……你真的无双了么……至少我还需要 ...

玩法先不说,至少乐趣倍升
-------乐趣提升就提升,什么叫做倍升?你还能把乐趣定量了?

狮鹫2分钟不到算不算无双?我传过视频啦~你肯定又要说都是高级队友了嘛,那demo2个任务全搞成高级队友被人无双过关吐槽
太简单有什么问题?demo让我们见识一下低级队友的威力不是更***?
-------求视频……两关共2分钟真心想观摩……打得快只能说是你和队友的攻击效率最高了,2分钟的确是秒杀了,对于你,DD没有难度哇……话说我倒是希望DEMO能解禁城镇,而不是低级队友……

有队友就不能抱怨难度了?马牙笑死我了~还是DD的队友刚出生就那么牛B?
-------就初期猎人猫与奇面族的能力……恐怕初生的法师也比他们战斗力高的多~当然我是推测的~你要纠结这个我只能这么说了~然不回你也不好~是不?

无力吐槽
-------对于你们DD的吐槽,我又何尝不是有这样的感觉……

我想和低级队友玩一把,不过demo没满足我~
-------我想你对DD有很高的评价~无奈~MH论非但不能满足我……而且还刺痛了我……