A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[业界] 任天堂股价狂泄,岩田聪寄望WiiU成败一役

该用户已被禁言

种子
0 点
virusjun 发表于 2012-4-28 08:58
PSP就算了,虽然后期的热度和早期不能比,但也算是任天堂掌机上遇到的最厉害的对手

至于PS3,在PS2时代 ...

相对于................... 现在索黑花样真多,之前C神借用360来黑,现在又有人用索尼自家的历史硬件来黑,刚刚谁TM有说【几年前的东西谁会去关注】?

这么快就学C神自抽了?

种子
57 点
yama.p 发表于 2012-4-28 08:54
谢谢你的配合...........................PS3和360都是几年前的东西.........但现在

当然,老任的过气 ...

你觉得这算是过气?但至少有新产品出来,新陈代谢是我喜闻热见的,我有点喜新厌旧,尤其是硬件

我以为索饭也喜欢sony给你们开发超前的硬件,就像当初PSV一样,结果出乎我意料,哪怕几年后落后的硬件还是喜欢的不得了不
肯放,不想换代

我到底应该理解你们为喜欢超前的硬件还是喜欢落后的呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
山P只敢在股票贴里发发贴,销量贴里不敢去了。

种子
0 点
lumikumi 发表于 2012-4-28 08:41
扯....那你這叫"隨地抽"???

是你要说3DS才是传统掌机....只有老任的精神才是游戏界的传统?!?!

不不不,PSP也是传统掌机,因为PSP在乎上面到底有什么游戏。PSV连SCE自己都不在乎上面到底有什么游戏,整天强调什么社交功能、赏樱功能,这叫传统掌机?这完全就是你期望的革-命性的划时代的掌机嘛!可惜我这种滞后的人目前还接受不了这么先进的理念,就像暂时在老任的平台上玩玩理念落后的游戏怎么了?

“PSN即将开放个人开发的APP”,请你先搞清楚Playstation Suite SDK和PSN的区别再来说好吧,PSS是Sony开放的SDK,支持设备为PSV和各种Sony PS认证的手机、平板。Sony自己都如此迫切的期望模糊PSV和手机、平板的概念,你怎么还能说PSV是一台传统掌机呢?顺带一提PSS不是PSV的SDK,只是PSV上的一个兼容层,想要3DS开放SDK,不如先梦着PSV什么时候开放吧。

个人和小开发商的区别?你知道Fez和Journey都是谁发行的么?再个人的开发商,想在传统游戏界发游戏,都必须找一个“不个人”的发行商。

还有一点,我强调下,我也不饭谁。。。谁上面有游戏我买谁。
该用户已被禁言

种子
0 点
virusjun 发表于 2012-4-28 09:01
你觉得这算是过气?但至少有新产品出来,新陈代谢是我喜闻热见的,我有点喜新厌旧,尤其是硬件

我以为 ...

你有点点喜新厌旧是你自己个人的嗜好,请别把其他人都代表了,谢谢

PSP当初也宣传过是可以流行10年的产品,一个平台上持续供应新软件让买了这有硬件的玩家得到最大限度的利益与保质,这就是SONY的产品的一个优点

哪像任地狱的投机产品,早早被当做古董压箱封藏

审判者

精忠报国

种子
2 点
任青太搞笑了 自己房都塌了 还拿别人家漏雨说事

种子
0 点
alexneko 发表于 2012-4-28 08:43
还真有那么多人敢说一台没有出的主机必败,或者PSV终将超越PSP什么的,就不怕挖坟么。

wiiU在任何方面都太像DC了,由于上一世代的惨败,导致提早出配置低的主机,然后悻然退市。

DC手柄和wiiU一样笨重,等到下一代ps公布之时,就是wiiU退市之日

种子
57 点
yama.p 发表于 2012-4-28 08:59
相对于................... 现在索黑花样真多,之前C神借用360来黑,现在又有人用索尼自家的历史硬件来黑 ...

我擦,这么出神入化的自抽标准伤不起

连历史都不能提,一提就算自抽了,一提就算“关注”了,这么急于给人扣帽子而不是就事论事,其实就是不自信的表现

我一说索尼自己的历史硬件,你就说我黑,我可以理解为你也确实不想听到我提这一点,可以理解为你不想面对这个事实吗?

如果我采用你的标准,就算现在3ds和PSV半分江山,3ds也不算失败,恐怕到时候这不会是这论坛的主旋律的
该用户已被禁言

种子
0 点
virusjun 发表于 2012-4-28 09:07
我擦,这么出神入化的自抽标准伤不起

连历史都不能提,一提就算自抽了,一提就算“关注”了,这么急于 ...

PS2卖得好我为什么不想听

你再多奉承点,我听这

种子
57 点
yama.p 发表于 2012-4-28 09:02
你有点点喜新厌旧是你自己个人的嗜好,请别把其他人都代表了,谢谢

PSP当初也宣传过是可以流行10年的 ...

我不敢代表所有任饭,但你也别表现的好像所有索饭都喜欢玩游戏丰富几年前的游戏机,要不然,新硬件PSV卖给谁