A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[业界] 任天堂股价狂泄,岩田聪寄望WiiU成败一役

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2012-4-28 09:18
我只说一点: WiiU的理念和Wii一样。。注定难以吸引第三方跨平台全面登陆。。PS4和X720又不是白纸状态经常 ...

WiiU理念和Wii一样?好的,有这句话就够了。不是白纸状态的720也有传言说和WiiU一样用屏幕手柄呢。

种子
57 点
yama.p 发表于 2012-4-28 09:28
PSP \ PS3 慢热是大家都看到的,PSV无法像PS2那样一家独大,也走了和PSP\PS3相同的路

当然,你如果不 ...

索饭的那种坏习惯我还是没有的,什么必死不必死的,盲目自信

当初我的psv寄到我手里的时候,真有种感觉,如果有优秀的游戏,psv真的会比PSP走的更远

可惜,现在气势上,psv已经输了,不仅是因为对手强,而且还有因为自己太弱
该用户已被禁言

种子
0 点
virusjun 发表于 2012-4-28 09:33
索饭的那种坏习惯我还是没有的,什么必死不必死的,盲目自信

当初我的psv寄到我手里的时候,真有种感觉 ...

1. 所PSV以后就不会热起来?

2. 或者是你觉得PSV以后会热起来,如同PSP\PS3的轨迹那样?

======================

你选一个吧,你扯这么久要有一个结论

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
yama.p 发表于 2012-4-28 09:36

2. 或者是你觉得PSV以后会热起来,如同PSP\PS3的轨迹那样?

存档看戏好了,当年FINISH THE FIGHT的好戏我还记着呢。

种子
57 点

不像你们好像为了显示自己有啥能力一样要给未来下定论,我也看不出我为啥要做你的选择题

我的结论,PSV以后会热起来,但是因为气势上实在是输对手很多,这个过程会艰难,至少现在看不到端倪

我的结论2,慢热是PSV玩家无奈的期待

该用户已被禁言

种子
0 点
心碎的天空 发表于 2012-4-28 09:38
存档看戏好了,当年FINISH THE FIGHT的好戏我还记着呢。

我的观点是第二个【慢热】

但有些黑子总要出来把索尼显而易见的趋势酸来酸去,还不如直接给个狠话

种子
0 点

别黑PS3好不好,PS3再不济,人家也走上了正常的轨迹,正如你所述的后期发热。至于PSP。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
黄道陵 发表于 2012-4-28 09:28
DQX这种东西是不跨平台的。
第三方后期对WII的冷落并不是因为机能差,而是他们玩不转LU。
现在因为智 ...

把休闲当成主流只能是第三方难以登陆。。核心游戏不可替代 舍本逐末只能是饮鸩止渴。。DQ10等还是太少了 任系机器目前还是自家第一方粉丝居多 像PS2时代一家独大不可能的。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
alexneko 发表于 2012-4-28 09:01
不不不,PSP也是传统掌机,因为PSP在乎上面到底有什么游戏。PSV连SCE自己都不在乎上面到底有什么游戏, ...

......

你觉得SCE无料PssStudio给人玩的???我不清楚PSS的概念?!?!

第一天无料释出的时候我就下载了...别客气.....

神馬兼容層....是用於兼容硬件設備上開發PlayStation应用软件的开发套件

如果SCE不支持PSN开放应用上架销售不可能会开放PSS给你的....

之前就說過了...SCE收取代理費用替軟件開發者上傳應用上架***甚至免費提供給用戶

我只知道老任的"硬件传统"就是業界的累贅....

如果你要特指软件发行商...那Apple和SCE都可以擔保發行....

你這是"玩的遊戲"你這是“只玩老任的遊戲”吧...

你的發帖和回覆記錄....沒一樣是不和老任沾邊的...

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
alexneko 发表于 2012-4-28 09:30
WiiU理念和Wii一样?好的,有这句话就够了。不是白纸状态的720也有传言说和WiiU一样用屏幕手柄呢。

微软不大可能把这种东西当成标配吧。。