A9VG电玩部落论坛

楼主: xin520yue

听说龙之信条不能联机????真是这样我决定5元党了...1000W的简直就是浮云中的浮云

关闭 [复制链接]

种子
15 点
说不定像黑暗之魂那样可以召唤玩家到自己的世界
该用户已被禁言

种子
5 点
联机是必须的!!!

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-28 15:18
恩 好像高等级都是复合职业
用链子抓住大型怪 估计会被拖着走吧 真惨

但在实机试玩生放里有个职业等级UP,估计是每个职业都会升,技能都是在城镇用点数换的嘛~话说要是开始就能转9个职业……那初期的三个也挺悲剧的……所以应该是慢慢升吧。能拖着走最好,就怕太大拖不动……

种子
12 点
维·鲁斯 发表于 2012-4-28 12:58
即便是通SOLO的人对关卡难点麻木,对系统设计没给予肯定的话~我想也不会说出个像样的评论…… 昨晚 ...

你又在断章取意....,我没有说过单挑难度没有提升,但是真的觉得难度不高,你说得对我完全看不出有什么难点.如果一定要说的话难点不在怪物身上而是游戏的镜头..我说那个战士没有紧急回避游戏没有锁怪功能单机会很蛋痛的意思是这种设计更加适合联机配合玩.我不知道你是故意回避还是真的不了解我的意思..

种子
5 点
估计是DLC解锁联机模式。。

种子
5 点
联机DLC 地图DLC 任务DLC 剧情DLC 服装DLC 武器DLC 功能道具DLC 仓库DLC 坐骑DLC DIY人物部件DLC 妥妥的

种子
15 点
KOTOKO316 发表于 2012-4-28 19:41
联机DLC 地图DLC 任务DLC 剧情DLC 服装DLC 武器DLC 功能道具DLC 仓库DLC 坐骑DLC DIY人物部件DLC 妥妥的

真相啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

种子
2 点
bobybbty 发表于 2012-4-28 17:30
你又在断章取意....,我没有说过单挑难度没有提升,但是真的觉得难度不高,你说得对我完全看不出有什么难点. ...

也许我误解你说的难度?但你既然知道难度有提高了就可以了~(难度觉得不够请怪自己吧~第二次SOLO我是把身上全部药都吃掉才能过的~再难下去,到了所有药都吃完也拼不赢的话~我就不玩了~从很久以前MH对我来说就过难~所以PS2版……)至于你把难点归咎于视点上面我是不明白的~至少我没觉得有~实际上于我的难点在于对方伤害高~怪物的特色~例如无脑流冲到唱歌鸟群身边~立刻一睡不起~然后骑在蛇身上被催眠~反正各种不良状态加到身上的话~那可怜的HP是瞬灭的……可能我这么说出来你还感觉不到什么~但对于我~DD所设计的东西我是着实的感受到了~而到你那~就是不够难~视点差~莫名其妙的没别的职业技能就是和联机玩~把DD原有的组队给秒了~硬要CO-OP才叫组队~有意思么你…… 话说战士没有紧急回避这个已经被***了……自己多看看贴,吧!至于你说的东西无论什么时候都是像理所当然的说出来~殊不知说出来让人摸不着头脑…… 还有~回避你个头~回避你的话会不断回你的贴?当真以为自己很有被回复和关注的魅力么?我只是对DD话题有兴趣而已~还是一味的宣传联机论~恕我不再奉陪了~还有~拥有职业分配就要联机?那么一直以来RPG不都需要MMO了?别吓我了~
以上~

圣骑士

种子
2 点
bobybbty 发表于 2012-4-28 17:30
你又在断章取意....,我没有说过单挑难度没有提升,但是真的觉得难度不高,你说得对我完全看不出有什么难点. ...

哦,对了,忘了说你得没锁定的问题……是什么让你觉得DD没任何锁定的?是偏见么?

种子
0 点
游侠那个抓怪技能 官网有介绍 只对小型怪有效