A9VG电玩部落论坛

楼主: xin520yue

听说龙之信条不能联机????真是这样我决定5元党了...1000W的简直就是浮云中的浮云

关闭 [复制链接]

种子
296 点
蓝衫客 发表于 2012-5-19 18:04
昨晚刚玩了试玩,感觉还不错,现在这年头的玩家,打个怪就一定得有联机,想不通咯~

只是说可惜而已,相信从一开始大部分玩家就期待能和好友一起杀敌

玩归玩,其实不联机死也不玩的人毕竟不多,但抱怨一下还要被无压力党喷就有点过分了

种子
296 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-19 18:05
传说算不算根正苗红的RPG?米有动作成分么?以上~

麻烦别越扯越远,我说的是DD不能联机可惜,有抱怨很正常
你要是这么扯下去,有点动作成分的游戏都拿来说事
咱们还能喷出啥结果来?

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
黑葱 发表于 2012-5-19 18:06
只是说可惜而已,相信从一开始大部分玩家就期待能和好友一起杀敌

玩归玩,其实不联机死也不玩的人毕竟 ...

DD已偷跑,看看那些暂时只能单机的玩家的评测去?再说~DD有联网模式的~又不是没互动~不过你不爽而已~ 再说,A15“ 阿霞” 炼金术师是不是又有什么联网模式呢?乐趣又50%死掉了吧?

圣骑士

种子
2 点
黑葱 发表于 2012-5-19 18:09
你要是这么扯下去,有点动作成分的游戏都拿来说 ...

就冲着你说的“ 你别说什么RPG不能联机怎么招,看看日系RPG没落成什么样了”说传说,远了么? 怎么不扯动作RPG游戏类型了?

圣骑士

种子
2 点
黑葱 发表于 2012-5-19 18:09
你要是这么扯下去,有点动作成分的游戏都拿来说 ...

喷当然不会有结果,结论已经早早出来了嘛~日本就有50W的预约了~

种子
296 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-19 18:10
DD已偷跑,看看那些暂时只能单机的玩家的评测去?再说~DD有联网模式的~又不是没互动~不过你不爽而 ...

没联机确实不爽啊!应该说看游戏类型,你不能说有抱怨的人玩什么都要联机才痛快吧,这等于在发地图炮
说的是DD,总不能老把的不相干游戏拉来对比?

之所以说到日式RPG现在不行,很大原因玩家的口味变了,联机就是一个,你看DQ都要改网游了,趋势啊

而且,还有个问题,卡裱的底限最近几个游戏都不断刷新,考虑到会不会有什么令人火大的DLC,还是观望的好
而且真的是一款纯单机,等完全版不就更无压力了

圣骑士

种子
2 点
黑葱 发表于 2012-5-19 18:14
没联机确实不爽啊!应该说看游戏类型,你不能说有抱怨的人玩什么都要联机才痛快吧,这等于在发地图炮
说 ...

“没联机确实不爽啊!应该说看游戏类型,你不能说有抱怨的人玩什么都要联机才痛快吧,这等于在发地图炮”
不好意思…… 读了三遍…… 理解不能……
至于DD的DLC已确定没节操~解锁码一堆

圣骑士

种子
2 点
黑葱 发表于 2012-5-19 18:14
...

擦编辑了?没心情看下去了~

种子
296 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-19 18:17
“没联机确实不爽啊!应该说看游戏类型,你不能说有抱怨的人玩什么都要联机才痛快吧,这等于在发地图炮” ...

很好理解啊

有人说DD没联机不行,乐趣少了;你说传说不也没联机、炼金不也没联机,XX没联机乐趣怎么怎么少,

其实这不是一码子事,至少我看了你的回复

很容易理解为“抱怨DD不能联机的人,玩什么游戏没联机都抱怨”,如果理解错了我道歉

圣骑士

种子
2 点
黑葱 发表于 2012-5-19 18:21
很好理解啊

有人说DD没联机不行,乐趣少了;你说传说不也没联机、炼金不也没联机,XX没联机乐趣怎么怎 ...

不能理解……问与答的逻辑乱掉了~我都不知道你这段话哪些是你的话,哪些是我的话……另外,看见你编辑帖子,我脱力了~不说下去了~另外~地图炮什么的…… 你至于么…… 法恩王单挑贝鲁特也不见有伤及旁人呢…… 你认为这DD跟A·RPG的一问一答的有什么理由要牵涉到所有游戏与玩家的关系上么? 理解不能……