A9VG电玩部落论坛

[求助] 请问我刷脉冲自制后用FLASHFXP看不到HDD1下的Content文件夹,但是用XEXMENU能看到

种子
115 点
是不是有什么权限设置问题,硬盘是新买的组装500G硬盘请问是怎么回事,还有我系统版本是14899,为什么导入的设定档人偶是白的还不能编辑。
该用户已被禁言

种子
5 点
就冲LZ机器的奇怪的系统版本,什么问题就都有可能发生了,玩笑!你用官方14699改文件夹名字$$ystemupdate,然后考入U盘升级一下就行了。

种子
115 点
我是14699看错了,请问FLASHFXP看不到CONTENT文件夹是怎么回事呢
该用户已被禁言

种子
5 点

用XEXMENU能看到,但FLASHFXP看不到,这种情况我还真没遇到过,按理来说,新格式化的硬盘可能确实没有CONTENT目录,但当你有了设定档之后,这个目录肯定就有了,你看不到,也许真的有可能与你的设定档不正常有关系,因为你的设定档必然在CONTENT目录下,没有这个目录怎么能存在你的设定档呢。我觉得你还是应该先升级一下。

种子
115 点
目录是存在的但是就是FTP看不到,用XEXMENU在360里能看奥
该用户已被禁言

种子
5 点
yufeng 发表于 2012-4-29 20:02
目录是存在的但是就是FTP看不到,用XEXMENU在360里能看奥

应该不是FLASHFXP的问题,那就要看看是不是XEXMENU的配置问题了,因为你用FTP,肯定是通过XEXMENU提供的,是不是它的配置设置了什么,我刚刚上传了自己一直在用,http://115.com/file/e749ndzj#
XeXMenu-v1.1-LIVE.rar,你下来试试。
登陆FTP的用户名和密码都是 xbox

种子
115 点
knirvana 发表于 2012-4-29 20:21
应该不是FLASHFXP的问题,那就要看看是不是XEXMENU的配置问题了,因为你用FTP,肯定是通过XEXMENU提供的 ...

请问是不是硬盘的问题呢。。还有这个文件怎么传到360里去
该用户已被禁言

种子
5 点
这个是通过用一个USB盘,可以是U盘或移动硬盘,接到360上,格式化成360的存贮装置,但最高支持16G,然后把格式化好的盘,插回到PC上,用一个叫USB XTAF Xplorer的软件将这个文件夹放到USB盘上,插回360,就可以把这个软件复制到360内置硬盘上,如果你是SLIM的硬盘,直接插在PC上,可以用论坛上某位坛友发的Party Buffalo_V.2.0.0.9,直接把这个软件考到硬盘里,就行了。

种子
115 点
我用了你的XEXMENU后还是用FLASHFXP看不到content文件夹,那估计不是XEXMENU的问题了吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
那真的是很奇怪,这个XEXMENU我从XDK就开始用,到现在的自制仍然在用,从来没有你说的情况,难道是你的NAND刷入了DashLancher,在DashLancher的配置文件中的什么设置导致FTP看不到这个目录,谁给你刷的你可以问问他,尽管我不能完全确定是这个问题(至少我没听说过,我自己是从来不用DL的),除此之外也再也没有什么其他的了,FTP的客户端应该不会对什么东西不显示。