A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: baozhongbao

生化的打斗和鸡静岭的打斗绝对要比零系列过隐的多

种子
1074 点
生化是因为出得太多名气太大往往还没玩就知道有哪些BOSS了,所以恐怖不了,想想当年刚出的时候掀起了恐怖狂潮啊,这一点是SH系列无法做到的。不过最近的生化的确是难度越来越小了。剧情也过于雷同了,所以越玩越没味。

我一直认为维罗尼卡是生化之最。

而SH的风格跟生化完全不同,在恐怖的同时还含有一些哲理,就像SH2,是我心中剧情最佳的游戏。我认为SH2已经超出了游戏本身的意义,能影起人的反思。
这点也是生化无法做到的。

论游戏,两部都是好作。不相上下。但寂静太玄,太扭曲太阴暗,所以更多的人会支持生化。

种子
19 点
晕,楼主的心情我可以理解,但是

生化和零不是同一个风格的恐怖游戏,出发点都不一样,怎么比?

种子
0 点
ZERO虽没有刀枪等丰富的武器
但杀敌的方法和乐趣确是最高的

骑士

Recon

种子
5 点
Originally posted by 克莉斯 at 2004-1-30 02:52:
生化是因为出得太多名气太大往往还没玩就知道有哪些BOSS了,所以恐怖不了,想想当年刚出的时候掀起了恐怖狂潮啊,这一点是SH系列无法做到的。不过最近的生化的确是难度越来越小了。剧情也过于雷同了,所以越玩越没 ...
维的画面好象比较烂嘛

种子
0 点
两个游戏的基本世界观就不一样,你能想象一群穿着日本和服的大哥大姐,手持mp5,m4a1,霰弹枪,火箭炮,从直升机上空降到皆神村,并且利用各种东西设置成路障,一边大喊着:“hold on!!!don`t giveup!!!!!!”,一边向一排一排的幽灵开火的情景吗?做到那样,估计零红蝶这款游戏大概每人回玩了吧~~