A9VG电玩部落论坛

一点感想和希望

种子
0 点
2D的格斗已经山穷水尽了,我也不想这么说,因为我也曾迷恋过KOF,而且我的格斗启蒙是SF和“幽白”,但是。。。不得不说,KOF的人气98%是老一辈硬灌给新生代的,把玩2DFTG的一点点兴趣和甜头无限的扯大,扯远,扯深。。。真的是很遗憾。。。铁拳5这种神作一样的游戏在我生活的被人称为首都的城市难觅踪影。。。而无论大小街机厅,都会有一大排的KOF和“大家来找X”。。。如果这是正常,那么面对没有刀魂铁拳这现象。。。就只能说:我们的游戏机厅是畸形的,至少是病态的。。。而我们的玩家,尤其是“被强迫”玩2DFTG的LU们。。。就是可悲的牺牲者了。。。是老一代“不开明”的玩家的执念的牺牲者。而那些商人,经营者,只看到了表面。。。他们没有错,他们是现实的,一台机的流水,吞吐币量,决定了它的寿命,而这些神作,他们的流水被执念“截流”了。。。本人亲眼看到过一台北京罕有的刀魂2,因为一点小毛病,被“修”成KOF97。。。
说了这么多,其实就是想说:如果没有奇迹,2DFTG的辉煌已经定格在20世纪末,“资深的老玩家”们,请把你们掐着“年轻人”的手放松一点,让新生代玩的轻松一点吧!谢谢! .

种子
0 点
现状就是国内3D格斗玩家比2D少多了,去机房97一排一排的,像TK,SC这类就一两台................

种子
0 点
北京的大机厅里,我见过一台SC2(已变成97),两台TK4一台TK3(少键)两台TK2,一台刀魂一(少键)
该用户已被禁言

种子
0 点
希望3d格斗好好发展,前途还是很宽广di