A9VG电玩部落论坛

[存档报废]我跟着无节操的老任做了件无节操的事情。

种子
14 点
摘要:DLC开启潘多拉魔盒,导致前四章死去活来,第四到终章却大翻盘变脸滚键盘,仅用1小时就把存档搞废。

具体过程:

二周目前四章风平浪静,到第四章后,出了异界,手贱去开了金银dlc,结果发现这个dlc很容易打,怪是只管往下方出口跑、不打人的,而且每个都带很多钱,类似于回合制的TD游戏,跑完就过关,打多少赚多少。

最关键的是,带1000G的兵下级职业1-8级都可杀,带3000G的兵下级职业8-16级可杀,带5000G的兵下级职业升满或上级职业1-5级可杀,带7000G的要更高级。

当然以我自然只能杀1000/3000的兵,事情发展由于我的个人欲望不能控制,只杀了5场慢慢开始变成杀1000/3000/5000的兵,又贪了几场,王下级职封顶转上级职了……

金银大概是5分钟一场,所以,整个过程不过半个多小时而已。

事件继续恶化:

如果上面就收手的话,估计只影响5-10章左右的平衡性而已,可接下来的事情更令人无语。一周目的时候,自捏、配信、dlc人物是可以存档的,在其他档案中,只要没有登录这个自捏/配信/dlc人物,就可以聘之作战(登录的也可以免费替换,比如二周目的新马尔斯可以免费换成一周目练好的马尔斯)。所以,看着上面刷出来的20万左右的钱,实在不知道干啥,就去聘里面的人物,大概战力300左右的两个。

事件结果:
然后就没有然后了,第五章开始就没法打了,那都不叫连滚键盘,完全是开了无敌在打一般。

个人感觉:
凭设计允许的正常操作能在1小时内把存档废到这种程度,我也不知道该说啥好,这不是啥bug操作,我搞不懂游戏为啥能设计成这样。

种子
14 点
这么说吧,某人上辈子过的挺好,从贫下中农一直打拼到国王贵族,直到他***,此人享受的是最终成果更享受着整个打拼过程。

此人然后转世了,一看又是贫下中农,然后又开始在一步步打拼并享受着,这时候忽然上帝告诉你,你前世的成果可以直接继承,所以你是选择摇身变成国王贵族呢,还是继续奋斗?

好吧,到了第四章,我看到我一周目练的那么辛苦的大饼,而且可以直接覆盖我二周目的新大饼,我直接覆盖了。因为就算二周目再练一遍,也无差别,徒增刷机时间而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
N档刷绿人,L档读取不是早就有了么?又不是DLC才开始的
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。。自己控制不就好了嘛。。。
多换几个人物玩嘛。。。
我一般人物练起来之时 就是她板凳之日

种子
14 点
sauroneyes 发表于 2012-5-4 09:26
N档刷绿人,L档读取不是早就有了么?又不是DLC才开始的

但金银给了很多钱,可以直接把总和好几十万G的的配信人物全部买过来直接用。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
金和银不就是官方金手指么……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3463 点
还以为存档损毁呢  你要有心全人物 全职业走一圈拿全技能 我再佩服一下

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
DLC不属于本身游戏范围之内,完全是可选的行为,主线剧情本身就难度不高,挑战下L+难度还是很不错的

种子
14 点
专属她的猫 发表于 2012-5-4 09:32
金和银不就是官方金手指么……

我以为金银就是改钱的金手指,没想到金银dlc连刷级都很方便,下级职-上级职都可以在此副本刷级,敌人等级层次多样、并且不会主动攻击。

看起来本游戏要想正常难度体验,必须主动屏蔽掉DLC和配信这个功能。

种子
37 点
恩 我也差不多了 2分钟升一级。。。现在主角能力几乎全满 后面关几乎成按START了。。