A9VG电玩部落论坛

楼主: wheat_tang

[存档报废]我跟着无节操的老任做了件无节操的事情。

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
LZ说的,我能够理解。这就是这个DLC无论多么吸引,我都坚决不买的最大原因。我不想自己变的太懒。火纹觉醒我是打算玩到3DS的接班人出来的。

种子
14 点
西布克 发表于 2012-5-4 09:56
老任只是提供一种可能性,又没叫你非这样不可,这也至于唧唧歪歪

你可以不同意我的观点,但你无权指责消费者对买单的东西表达不满,该到哪里就到哪里去,不要乱咬人。

顺便,借用别人的话回你这种人,原文引用如下:

怎样的数据合适,怎样的数据不合适
这应该是任渣发工资的那些人去算计的东西
不应该玩游戏的人自己琢磨哪些不该用哪些该用

FE这游戏的系统摆在那里,几点速度的差异就是天堂和地狱
让经验等级失控绝对弊大于利
玩的人不知道刷到啥时候合适,
设计版面的人不知道来打这版面的队伍啥实力
最后只好搞成要么快乐无双,要么通过职业硬上限来限制数据.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
龙如2010 发表于 2012-5-4 13:03
LZ说的,我能够理解。这就是这个DLC无论多么吸引,我都坚决不买的最大原因。我不想自己变的太懒。火纹觉醒我 ...

又没说3DS上只有一作火纹~~~

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
专属她的猫 发表于 2012-5-4 13:13
又没说3DS上只有一作火纹~~~

我没有说过3DS只有一作火纹……无论3DS有多少火纹,都不妨碍我玩觉醒玩到3DS的后继机出来(全妹子和全汉子推倒,任重而道远啊,加上又不可能一直玩火纹,总会有段时间放下来玩别的游戏,所以你懂的)

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
搬起石头砸自己的脚

种子
14 点
龙如2010 发表于 2012-5-4 13:18
我没有说过3DS只有一作火纹……无论3DS有多少火纹,都不妨碍我玩觉醒玩到3DS的后继机出来(全妹子和全汉子 ...

赞全汉子把全妹子推倒,然后子孙辈全部成人的远大抱负~

事实上本作火纹的确给了一个通关以后继续游戏的可能性,我感觉老任应该完全允许通关以后可以存个档,队伍还可以继续活跃在大地图上,以一个通关者的身份擦擦身或者刷变态难度的DLC,或者干脆二周目就建立在这个档案上生出更多的衍伸剧情。

但不知道为啥没这么设计。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
龙如2010 发表于 2012-5-4 13:18
我没有说过3DS只有一作火纹……无论3DS有多少火纹,都不妨碍我玩觉醒玩到3DS的后继机出来(全妹子和全汉子 ...

这个也不费多少时间吧……不过觉醒如果不反感刷,确实耐玩,出一个配信人物练一个那就得老长时间了……然后弄一个恶心的配信队又是不短的时间……反正到下一作出来,觉醒都可能常驻我的卡带插槽……

种子
8 点

打L+有問題不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
专属她的猫 发表于 2012-5-4 13:27
也许二周目不太好发展吧……毕竟邪龙的死亡或者封印是一个剧情的完结点,剩下的就该是回去的回去,过生活 ...

剧情无所谓,我是说设计上,比如二周目可以说服一周目不能收的人物,当然我这想法过于老套……
原来就二周目就直接压在第一周目的存档上了,留一个周目标记,并且开点新的内容。现在问题是一个玩过通关的存档,仍就作为终章存档摆在那里占三分之一的存档,删也不是,不删也不是的。

种子
5 点
只能说任地狱说到做到,本篇要你命还是杠杠的,本篇以外的就不管了了,剩下就是姜太公钓鱼

这次DLC卖的就是官方吐槽+金爪子,当然也就只能卖一次,下作还这么卖难有会上钩的了