A9VG电玩部落论坛

楼主: gyhy82919

话说D3发售的一个月内还有哪个PC大作敢发售

关闭 [复制链接]

种子
0 点
romeo20006 发表于 2012-5-7 16:28
看,又开始喷粪了吧?

一开始说主机才几个钱的是你

说我是玩PC拿证据OK?  PC玩家会上A9? 我真的表示很怀疑!我说主机几个钱是就事论事!是有的人觉得我没有!
至于你说的开喷!完全是因为你最开始的言论OK? 我没有开喷 只是觉得被狗咬了不舒服 OK?
开喷就不是这样了~
该用户已被禁言

种子
0 点
oldstation 发表于 2012-5-7 16:33
我觉得ID为romeo20006的朋友可以停止争论了,你明显就是不爽A9VG开PC游戏版块~

没错
我也去公告区发过帖子要求关闭这个区了
区区一个PC游戏胆敢在A9开个专区,这种事可以忍?
一堆PC厨来A9黑主机,这种事可以忍?

我虽然也有D3,但是我必须黑掉这个区
该用户已被禁言

种子
0 点
stefgigi 发表于 2012-5-7 16:34
说我是玩PC拿证据OK?  PC玩家会上A9? 我真的表示很怀疑!我说主机几个钱是就事论事!是有的人觉得我没有!
...

哦?你不玩PC?
那D3难道不是PC游戏?
你是不是脑袋乱掉准备公开承认Diablo3不是PC游戏?
没D3你来这个区干嘛?高端黑的?

我告诉你,我有DL版的D3,既然你不玩PC游戏那我就可以让你先G出这个区,OK?

种子
0 点
来A9 黑主机?? 你找点证据来~万事要有证据!无凭无据就在那血口喷人 有意思?
你的心里是不是扭曲?? PC玩家不是人? 实在是不明白你的脑袋里面都想的什么? 你不用PC怎么来这里咬人? 不用PC 怎么做游戏?? 靠嘴??? 动点脑子吧你~~
该用户已被禁言

种子
0 点
stefgigi 发表于 2012-5-7 16:36
来A9 黑主机?? 你找点证据来~万事要有证据!无凭无据就在那血口喷人 有意思?
你的心里是不是扭曲?? PC玩家不 ...

哦?这么快又不承认自己说的”主机才几个钱“了?

这人真有意思
话都是自己说的,但是转过头来都不承认

说主机不值钱的是你
又说自己不玩PC

那您来PC区干什么呀?

种子
10 点
又不是同性質遊戲~有啥好不敢發售的~~你要說這話因為在戰鎚40K極限戰士與戰爭機器3那時候說~~可憐的戰鎚硬要跟戰爭機器拼輸贏

种子
0 点
romeo20006 发表于 2012-5-7 16:37
哦?这么快又不承认自己说的”主机才几个钱“了?

这人真有意思

你有点思考能力好吗??我最后说一次 再不会跟你说话!因为跟你说话 自己都觉得可笑!!
1:我说主机才几个钱是因为你觉得我没有主机叫我滚去PC!
2: 我什么时候不承认了我说过那几个字了?
3: "机才几个钱"就是代表我是PC玩家来黑主机的? 用脑袋想想吧~
4:如果我来D3去就是你所说的PC玩家的话!那你来干什么? 是不是也要滚出去A9呢? 你不是也买了吗?
5:大家都是明白人!我也懒得跟你码字了!看到的人都心知肚明!知道是怎么事就行了!

不会在回你信息了!完全是在浪费我的时间!
什么人啊这是~~~唉 今天点背~
该用户已被禁言

种子
0 点
stefgigi 发表于 2012-5-7 16:44
你有点思考能力好吗??我最后说一次 再不会跟你说话!因为跟你说话 自己都觉得可笑!!
1:我说主机才几个钱是 ...

全盘否定了自己
你就是今天A9最大的笑话

一开始高端啊,D3一上市别人都不敢发售游戏了
然后高端的吹嘘主机才几个钱
发现自己群嘲了之后马上又改口自己不是玩PC的
驴唇不对马嘴之后现在找后账说自己玩D3的

看,又不屑主机又说自己不玩PC还又强调自己是D3的
不玩PC不在主机,请问那您去哪儿玩D3啊?

哦,听说我也买D3了,您就要哄我走是吗?
有本事你也说句让”身为PC党的我“G出A9啊?您有那么魄力吗?

种子
0 点
romeo20006 发表于 2012-5-7 16:34
没错
我也去公告区发过帖子要求关闭这个区了
区区一个PC游戏胆敢在A9开个专区,这种事可以忍?

pc游戏就不能在a9开区了?好游戏大家想讨论管你b事
你不想讨论就滚出去,要么你有本事真让斑竹关区,没本事你就别吵吵,你个大纱布!!!

种子
5 点
大菠萝系列在西方玩家眼里只能算另类二线作品。。。。。。。。。。。。