A9VG电玩部落论坛

楼主: doa777

DOA5试玩反馈整理与正式版前瞻

种子
12 点
来顶777大作!!先顶再看

种子
12 点
虽然是个骨灰,但本质还是格斗苦手,所以我就说说表现效果部分的看法吧

身高方面,因为我会使用3D软件,网上有很多角色模型,而且都是默认的T型站姿,所以我可以说,在身高这方面其实TN还是基本遵守了设定的,哪怕是因为高跟鞋的差距,TN也会保持身高不变以确保公平(也就是穿高跟鞋的话小腿会稍微缩短)。造成身高看起来差距不大的原因,多数还是因为基本姿势下多数人都是屈膝的缘故吧。

污渍选择性关闭我双手双脚赞同~~耶~~
战斗场景,我的口味跟LZ一样!DOA2的空中花园超超超喜欢!尤其夜晚版本,DC版的夜晚花园,有很多的萤火虫,超美!可能由于要照顾格斗体验,在后来的PS2HC版以及DOAU里都大大减少了萤火虫的数量,可惜啊。DOA3的五老峰,不知道是不是指可以那个无限掉下的场景,那个设计虽然不太科学,但是相当的过瘾啊,当时我在那打练习模式,打的最后我自己都傻了。。。。

音乐方面,最喜欢的还是DOA2,不过似乎大家更喜欢DOA3之后的风格

种子
0 点
不知怎的,我比较喜欢现在疾风的黑眼线,挺有神的嘛。

种子
0 点

77太有爱了~

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
叶帆 发表于 2012-5-8 09:26
个人对变回4反,其实不是非常赞同,因为这代打击系的角色强化很大,如果是4反的话,那些防御型的角色:天狗 ...

就是。其实中上变化很多。还是很不好返的。我现在很喜欢三返系统。毕竟这个是特殊三返系统,并非DOAD那种脑残简易系统。

如果有人要说她中上变化你就下返啊,那不是活活挨中段打么,你使劲返中段既可能被抓又可能被上段打。说白了,三返并不会严重破坏打击技的进攻。反而四返的话对进攻变化凶猛的人实在太有利。那真不是一般的有利。崩妹儿绝对SSS级预定。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
ilovekasumi 发表于 2012-5-8 16:54
虽然是个骨灰,但本质还是格斗苦手,所以我就说说表现效果部分的看法吧

身高方面,因为我会使用3D软件, ...

嗯。DOA2的音乐其实最耐听。选人音乐也是给我印象最深的一代。不过5代的菜单音乐还是挺不错的~

种子
10 点
忽然发现这首歌 是2012的片尾曲吧

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2012-5-8 16:54

身高方面,因为我会使用3D软件, ...

观点全部认同啊,尤其是音乐~
现在看来,5的音乐也蛮不错,很有临场感,可惜就是主菜单音乐有些逊色,后面听多了肯定会很腻
该用户已被禁言

种子
2 点

第2条建议很赞,     其实我也有“洁癖”,老觉得对战过后 瞳HITOMI的裤裆好像有点湿湿的,   这不好要改。希望 有选择性的湿

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
污渍选择性关闭虽然我也同意,但是目前看来不容乐观,依TN最近一段时间出的试玩版来看,试玩版是啥样,正式版就会是啥样。也就是说,demo里面所有的选项,虽然很多不能选择,但可以看到,其中也没有看到关闭污渍的选项。我觉得把这些当成是正式版的全部内容,会比较好。当然也许是之前两作忍龙让我对小弟率领的TN失去的信心吧……