A9VG电玩部落论坛

楼主: verjil_zr

入手二手NGC一阵折腾失败后的感想——到底是在玩游戏还是让所有的游戏都能玩???

种子
23 点
使用SD 玩GameCube(GC)游戏教程(DIOS MIOS Lite)含读取软件使用方法
http://www.91wii.com/thread-55299-1-1.html
现阶段大部分游戏都可以都通过这个方法,不过这属于比较过时的方法,因为还要用到NGC手柄和记忆卡。

种子
23 点
虽然现阶段用DOLPHIN玩WII和NGC只有个别几个游戏是五星级完美,但是模拟器效果却远远超过主机。

种子
23 点
verjil_zr 发表于 2012-5-6 16:31
嗯,原来用的圣女贞德里的头像,后来改了林克

现在不是林克了,变成了一个朋克。
该用户已被禁言

种子
0 点
长久5元造成的浮躁心理。模拟器想重温的游戏我一般都会通掉。有时为了对得起一张正版钱而去把那款游戏通关或是研究透彻这层关系究竟对还是不对还真的很难说清。想想小时候费劲心思借来的一盘黄卡对儿时的我们来说又何尝不象现在的一张正版那样珍贵?或许更珍贵!

种子
41 点
lovecf4444 发表于 2012-5-6 16:33
虽然现阶段用DOLPHIN玩WII和NGC只有个别几个游戏是五星级完美,但是模拟器效果却远远超过主机。

这个懂,我刚换的笔记本玩模拟器还行,ps2,ngc都挺完美的,除了个别几个游戏拖慢严重外其他的还算流畅。但总觉得模拟器玩游戏有点玩不下去啊。头像问题好像是a9本身问题,你现在看到的这个头像是圣女贞德里的男二。其实我已经换了风之杖的林克,但总是显示出问题。

种子
23 点
osiki 发表于 2012-5-6 16:38
长久5元造成的浮躁心理。模拟器想重温的游戏我一般都会通掉。有时为了对得起一张正版钱而去把那款游戏通关或 ...

说实话,即使是自己不太喜欢的游戏,知道这个游戏的ISO或者盘在自己房间的某个角落,想玩的时候随时可以玩到,和想玩某个游戏却玩不到的感觉不一样。前者是心安,后者有一种心里长草的感觉。

种子
41 点
osiki 发表于 2012-5-6 16:38
长久5元造成的浮躁心理。模拟器想重温的游戏我一般都会通掉。有时为了对得起一张正版钱而去把那款游戏通关或 ...

同意!我们真的要去掉些浮躁,培养一些对游戏的真正感情。现在玩个游戏太容易了,往往打个开头找个存档就不管了。其实好多游戏认真地玩下去发现都是神作级别的,都会爱上这个游戏!

种子
23 点
我刚刚看到是林克,结果变成了男二,后来又变成了林克,最后现在又是男二。

种子
23 点
楼主的头像又变成林克了。
该用户已被禁言

种子
5 点
看来咱们两个是同一家买的,我买的是橘色的,360元,我自己也刻了一些盘(都是8cm小盘),至今没有碰到你说的现象,用的是莱德双X的,刻录机07年1月生产的先锋,刻了5张了吧,张张都很好读,而且,老板给的风之杖会死机,我自己刻的却很顺畅,我唯一买的任天堂的主机,就是这个二手的NGC,就是觉得它小小的非常的可爱,非常喜欢它的这个造型,wii就很讨厌了,坚决不会入了,哈哈哈。