A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

全35已经是白菜货,如果所有的章节有24回合的限制呢?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-5-7 21:37
精力有限啊,连载暂缓或是就此作罢都不一定现在,不好意思哦。

别,eg兄应该学习一下月夜兄的完美***精神啊,呵呵。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
玩游戏时的完美和写帖子时的完美能比么,这可是浩大的工程啊。
大家会发现帖子质量逐渐变高,这也意味着要耗费大量的精力,如果继续连载,偶可能会直接一堆字加张图了事了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-5-7 18:04
色码关赶羊磨熟练费时费力,确实需要极大的耐力和毅力,偶也仅此一次,不敢再来。
传送门:http://bbs.a9v ...

我觉得盾不是大问题。需要盾牌转职的几个,阿萨的盾不用说了,虽然比一般人多个m盾10……20也很轻松啊。艾尔巴特问题并不大,自然就能升到20,只是转职早晚的问题,我相信比枪20要快。露比的s盾起点很低,再怎么8章也差不多了。小绿不是问题,小红的s盾,怎么的10章也能到20了吧,就是转职太晚会很痛——估计枪早就30了。达叔其实和阿萨一样,要先加s盾到20很恶心,不过盾成长不错就是加入晚点,同样,肯定会比斧30要先达成的。

核心问题还是凹点的机会有限。不能凹点不光是能力值的问题,主要还是熟练度的缺失。本游戏其实力量低点不重要,但是命中低了就很头疼。几个武器熟练老大难——风法,阿迪尔,达叔(达叔登场略晚,不凹点的话能力值太rp了,这种攻略条件下用起来心惊胆颤),还有雷法——雷魔法少,捕获也不多的话……艾尔巴特为了转职初期也得多用枪导致派不上太大用场。不过艾尔巴特是那种不转职也能用到最后一章的类型就是了……可以考虑中后期大家实力起来了自己再去练枪转职……后果就是m盾会很惨。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点

小艾没专职前见人就用枪捅,更何况还有第3章的无限回合,重伤一直山贼扔到教堂里给小艾捅,枪20并不难,相反小红的盾倒是要比小艾的枪让人头痛得多

种子
5 点
没看主帖么……所有关卡24回合……
莱昂的盾……第10章怎么也20了吧……其实升级凹下就行。可是所有关卡24回合的话,凹点的机会太少了,得认真的分配才行。

种子
0 点
看了这贴我觉得磨是这游戏一个亮点也是一个无奈之处

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
其实小红的盾还好点,拿着盾***斗怎么着也会被打中几下吧,同时枪很快会绿,升级加盾几率大增。
最难的还是艾姬娜的风啊,无限回合可以凹点来升,现在要挤出有限的凹的机会来照顾她只怕是难咯。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
坑爹的是游戏中就她是一个特例,擅长的风魔法竟然排在不擅长的炎魔法之后,这直接导致升级时十有九回都是加炎!
而且风魔法以多段攻击为主,要全中才能拿齐武器经验,可不知怎么搞的,游戏设定即便80+的命中也经常会出现MISS!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
感叹熟练难磨的估计都忘记了升级是可以凹熟练的,小红只需要区区20的盾转职,并且转职等级是15级,光升级就等凹个10点左右,实际上需要凹的也就几点而已,再加上小红有死斗,盾熟练基本都不是问题。至于姬样的话完全就是看有没有爱,在我玩的时候姬样的熟练从来不是问题,初始攻击力不高见人就可以摸一下,更何况西罗库的关卡还有白送的祭司一只,凹几下精神之后姬样的战斗力绝对是很强的。不过没爱的话那就没办法了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这个莉莉,看帖一点都不认真,果然中二病晚期,纵然南方仁再世也没治了。