A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

全35已经是白菜货,如果所有的章节有24回合的限制呢?

种子
5 点
其实风法努力用的话也还是能上去的。她的成长是50是不是30啊,虽然2连这个很坑,不过折算起来恐怕比30高啊——2连风的精度是70呢。
我在风法加入那关就升了2点。之后的仔马与盗贼和撤退援护都出战,二连风用的只剩10发。目前lv6风19——如果不是第五章神殿居然不入荷风魔法,现在应该有20多了。另外第五章凹捕获大痛苦不小心风法升了一级没加风加了一点俊敏最后忍了。
也就是说如果风法升级不凹这时风有15。基本上还是能挤出1到2个五回合给她的吧——重点困难户嘛。虽然20以后miss也不加熟练了不过那时2连风有90命中了,加指挥和精度腕轮能上105。
5章前的风法还是可以扔前线的。敌人都拿些精度4的武器,自身命中不超过50。艾姬娜自己也有个8的回避加上地形1、2也能有个10了。加护能使得对方40的命中变成12,30的命中变成6……当然中一下就死这个也很心惊胆颤就是了。

另外,红绿转职不是lv10???

不磨熟练不凹熟练转职困难的就是这几个人——小绿,小艾,达叔,风法,雷法。小红转职真心不困难,最多晚些。艾尔巴特的问题是转职晚了容易对攻略造成影响。另外艾妮多得挤出3个5回合给她凹点。
不凹点容易废掉的几个人——利斯、菲、红绿、达叔、露比。利斯我经历过lv12力量6,而这次玩的菲目前lv7力量5……露比那个真是不凹力量没得混的,另两位好歹有专用武器。
最糟糕的其实是恶性循环,就是能力上不去出战打不着人还容易死是个累赘,又不得不想办法让他转职。所以风法其实是比较省心的因为再怎么样也不会没有伤害。保持着把神殿的魔法球用光的政策,转职还是可以做到的。大概,恶心的都在阿迪尔和的枪身上了吧……我这次的阿迪尔lv7力量只有5,还是lv7刚凹的。磨熟练磨到27了,但是现在基本上是出战没有多少战斗力,升级还得凹枪熟练。力量和枪熟练一起升我凹了半个小时(都看完一集动画了)。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
所以说玩BS最坑爹的不是磨熟练而是凹点呀,磨熟练时间是实打实地过,凹点花上几个小时游戏中就过了几分钟!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
利斯和菲的修正值比较高,所以运气不好会很悲剧,不过我基本上都没有遇见过这样的情况,在我看来利斯和菲是那种就算不凹也能很强的角色

种子
0 点
很扯,这个游戏养成的乐趣不容忽视,所以这样的挑战是削弱游戏的乐趣,而不是增强。

种子
5 点
不是所有人都重视这种养成的。有时候磨熟练实在是有点被游戏玩的感觉,合理的安排24回合的存档,合理的安排人物出场和经验值获得,以及资金的获取与分配,也可以成为很大的乐趣。

种子
0 点
为什么制作人要设定某些关卡在24回合结束(要全拿功勋甚至要提前结束),某些关卡甚至可以无限。而不是全部要求24回合结束,人为地这样要求等同于画地为牢,作茧自缚。意义不大,玩到最后是痛苦,而非乐趣。

种子
5 点
为什么制作人不设置满足全35才能通关嗯,要去追求全35呢。为什么有人蛋疼的去挑战把全员熟练度磨满呢。为什么总有动作游戏出无伤录像呢。为什么连srpg都有time attack呢。为什么要去玩这么高难度的游戏自虐呢——大概在fe玩家眼里我们都在自虐,在那儿磨熟练磨啊磨啊磨……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为什么制作人不设置满足全35才能通关嗯,要去追求全35呢。为什么有人蛋疼的去挑战把全员熟练度磨满呢。为什么总有动作游戏出无伤录像呢。为什么连srpg都有time attack呢。为什么要去玩这么高难度的游戏自虐呢——大概在fe玩家眼里我们都在自虐,在那儿磨熟练磨啊磨啊磨……

这就是所谓世俗异样的眼光吧,在那些人眼里,玩BS玩成这样还觉得不亦乐乎的玩家都是非主流,说难听点脑子有病。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
为什么每次玩BWS都忍不住要送死8个人呢

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
清风断恶 发表于 2012-5-20 00:02
为什么每次玩BWS都忍不住要送死8个人呢

莉莉原话送上:二货自重,卖萌打断腿!