A9VG电玩部落论坛

楼主: yoyo62

又是无双..这次是困难难度自捏无双.我真心伤不起了.

关闭 [复制链接]

种子
5 点
培养出一个优势的单位无双没什麼问题吧,火纹本来看到谁喜欢就想培养得好好的,而且你死用一个总不能又怪任黑啊......
而且看网上就算是L和L+刷了在最后那关也会给邪龙屈了一阵子啊WWWW
另H难度的遭遇战初期......真很难过吗?我也用他刷了几场了,自捏也成神军师了.....

种子
20 点
本作确实存在上述回帖里的一些问题.

怪一拥而上,根本没办法安排战术或者练小号.小号要练最好的办法就是刷金银.

怪一拥而上,自然会培养出无双角色,导致队伍等级差距极大.如果这个时候还是懒得练小号的话,那么必然导致之后的章节就那么几个主力ACE玩无双.其他人都板凳的尴尬下场.

H难度还算可以,通常任务和战斗里能兼顾到不少小号的培养. 比L难度容易培养多了. L难度小号上去就是找死,3下打不死一个怪很正常,就连补刀都很麻烦.加上敌人一群一群过来,基本没有什么机会练级,一旦等级差的太多,很难追上队伍. 安心刷DLC才是正解....
eve

种子
5 点
yoyo62 发表于 2012-5-8 22:31
感觉确实如此...我是靠背大骑士来养人的,前三关背人强度无问题. 第四章开始就变得蛋痛的可以.

剧情任务 ...

本人L+难度到18章,现在无力往前剧情,安心刷DLC
H难度的确没啥研究的,基本主战角色人人可以无双(除不刷DLC的)
相反我到觉得L和L+难度最难的部分就是无法刷DLC前的几章,非常难,难的有时候只能靠RP.
楼主这种情况我能理解,最好的解决办法就是暂时别遭遇战,刷刷DLC.(这作的DLC你最起码要买下金与银这个DLC,原因就是所有敌人都不会主动攻击你,你可以根据自己的条件,任意刷......)
本做优点无数,但是缺点也明显,老任有很明显的圈钱骗钱的阴谋,L难度不刷DLC谁能过最终章?即使有,我能保证不刷DLC,L+的难度你过不了前10章!
至于那些只会说"请过L难度在来评价的娃"这种人你能说他们啥好呢?无视吧!林子大了啥鸟都有!

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2012-5-8 17:00
有嘲讽你么?H难度确实能演变成一骑当千,但是L难度就没这种情况,你当成嘲讽,那也无所谓。

我觉得h难度还好,不容易变成一骑当千,但是L前几章之后,我真的是只能无双过去,而且越来越无双,恶性循环,想在L只通过剧情把新人练起来,真是不容易。

我比较赞同LZ的说法,这次的火纹真的是被无双,我今天刚把游戏卖了,L+实在不想玩了。

种子
5 点
eve 发表于 2012-5-9 10:42
H难度的确没啥研究的,基本主战角色人人可以无双(除不刷 ...

帅dlc根本没用啊,得累死,转职后经验极少,速度又慢,总有对话,根本不用刷dlc的,我就是一直无双过去了……,dlc只用来刷刷好感度,练练新人,但是练了也没用,不练的猛点上不了场,练猛点太费时间,我L难度外传都没弄几个,也就两三个,就腻味了,从十多关,直接无双到最终章,过关,卖游戏。
eve

种子
5 点
incus 发表于 2012-5-9 17:05
帅dlc根本没用啊,得累死,转职后经验极少,速度又慢,总有对话,根本不用刷dlc的,我就是一直无双过去了 ...

请问你是啥难度!如果是L+难度的话?我必须说L+难度和L难度的最大区别就是,敌人永远是先制的!秒你没商量!
请教,在DLC出现的前几章,兄台是怎么过的,给几个详细的方案吧!
还有,请兄台再次看记录,确定是否是L+难度?如果是,请麻烦给几个前几章的攻略,谢谢!
我到现在还记得我当初怎么过这几章的!哪里合流,谁交代,放置在哪里记得清楚的很!兄台说说你的方法,给大家看看,毕竟很多人都难在这里!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

L要练级主线和遭遇战基本很难了,我都是金银和两个魔符练的,练到足够强了再去王对王无双练技能。

N和H都可以用传统玩法玩,不过也可以相对轻松遭遇战练级,不用死刷dlc那么慢。

不过这次确实是不像以往的火纹,有地形可以躲躲,上来就是一堆比自己强好多的人围过来,确实让人很头痛。

以前火纹都是围着boss,打一下后用骑士背走,补血,然后boss玉座***,循环。

有斗技场的就一堆人围着靠支援,然后一个人去打,看到对方有必杀的马上退出什么的。

弱小的一开始捡漏,蹭boss,到中盘转职后就牛逼了。
该用户已被禁言

种子
0 点
eve 发表于 2012-5-9 10:42
H难度的确没啥研究的,基本主战角色人人可以无双(除不刷 ...

我的同事没怎么刷过DLC,L难度照样过了。

你说他怎么过的?

当然他选的是能存储的废渣模式。但他没靠DLC也过了。

我觉得一个人最好还是不要以自己的能力来度其他人,这样很容易被抢白。

谢谢

种子
5 点
l和l+的区别就是l能背地图
你自己打过l和l+就知道其中区别了

另外ca和cl当中光一个随时记录有多大差距就不用一次次再说了

l ca和l+ cl(就算是ca也一样)根本不是一个级别的东西
eve

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-9 21:23
我的同事没怎么刷过DLC,L难度照样过了。

你说他怎么过的?

这个非常可爱,原因你自己都回答了,还问我???
如果没不死人条件过关的话,而且可以及时存档的话,我估计我L+的难度都不用刷DLC....
可是玩火纹不就为这几张脸吗???