A9VG电玩部落论坛

楼主: yoyo62

又是无双..这次是困难难度自捏无双.我真心伤不起了.

关闭 [复制链接]

种子
0 点
怎么现在还会有人认为l和l+不能无双  主角和自捏 无双 最后boss一回合灭 妥妥的

种子
152 点
L难度不刷DLC,不打遭遇战是也可以过,12章到17章大把大把的练级机会,就看你怎么把握了,如果这里你全都是无双过的,那么估计后面也就只有一路无双下去了。
eve

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-10 21:03
哦,L+,看错了。

不过我现在刚刚结束了L难度,已经开了L+。我倒要看看是不是不刷DLC就过不去。虽然不全 ...

嘿嘿!上班第一帖!昨天那啥娃!原来没分清L和L+啊?怎么玩,玩啥模式是你的爱好,现在玩L+的人不多,能不刷L+难度DLC的人通关,目前还没瞧见,但是L+难度不刷DLC就无双的?目前也只能空想想了.
你也L+了?前四章过了吗?说说感想吧...
给个攻略,你想想力丰富,但是说破天也是你在想,没有实际的根基,说说你怎么过L+的前四章的,让大家学习学习,很多人卡在这里呢....
现在关于L+难度居我知道,写出来的前四章方案很少,一共只有两个方案,希望能从你这看到完美的,不靠RP的方案.
由于本人的方案太靠RP,导致机器某个按键压力太大,现在不太灵敏状态,庆祝下昨天18章终于过了,挖哈哈!!!

种子
5 点
这作的难度是 普通 困难 超难 超难+ 敢问LZ玩的是哪个难度?

种子
2 点
我想順便問玩經典模式CL跟玩不死人模式CA但每關都不死人有什麼區別?
CL死人了重來凹RP...CA死人了也重來凹RP
只是一個比較累..

种子
5 点
差别就是cl的话你就得重新从头来过
而ca可以读个档从上回合开始
该用户已被禁言

种子
0 点
eve 发表于 2012-5-11 08:44
嘿嘿!上班第一帖!昨天那啥娃!原来没分清L和L+啊?怎么玩,玩啥模式是你的爱好,现在玩L+的人不多,能不刷L+ ...

这你着什么急啊?我这也是刚开L+,现在有没有很多时间投入都是未知数(我平常可要上班呢)。还娃娃的,你今年多大啊?

你玩得真是L+吗?那昨天你怎么居然没发现我说的是L呢?嗯?都到18章了,那多了不起啊?你要先给我们说说你是怎么过前四章的才对吧,我这刚开怎么说?你既然这么牛X,来来,把你的攻略过程拿出来给我们分享一下吧?

我还真想知道你的L+难度是怎么耍的,一会儿又难度集中在前4章,一会儿又过不了18章(到现在才过)。你说话有准谱没?