A9VG电玩部落论坛

楼主: 砍头组老二

关于BP的问题

种子
5 点
基本值和最大值不是比例关系~基本值是固定的~克劳蒂亚的最大值升到80,基本值还是只有10~

种子
0 点
下面是引用忧深蓝海于2005-05-08 15:50发表的:
但是如果在等级不够的情况下 去挑战强力BOSS的话 回复量是很重要的 初始数值只能放一大招  下来可就惨了 我看中恢复量 毕竟很多BOSS要持久战

3合1磨法 オーヴァドライヴ(BP18/LP1) 时间停止,术者可活动5次 {タイムディシーバー(水)+睡梦术(幻)+时间冻结(水) }  
   这个最强磨法的最强用法是两人练成法师LV4, BP16,LP0 ,这样中期就可以完全发挥它的威力了,比如 HP450 BP12/28+4 素早45 这样实力在中期就可达到, 我是船长和哥雷配合,先防御1次,哥雷变成BP16/28+4, 船长变成18/30+4,其他人正常进攻,
   第2回合,船长发动 オーヴァドライヴ ,回合终了,只有船长能动 BP6/28+4, 注意,这个数值,等于又白送了你4BP,船长发动5次斗舞剑,只消耗6BP,杂兵全灭,最多还剩1个强敌,
   这时歌雷 BP20/28+4,发动 オーヴァドライヴ 变成BP 8/28+4 可以用 速度慢的刀技能 练古刀了..........
   等他2人连成BP16以上的时候,就真正无敌了,不需要攒BP了......... 平时发招速度慢的技能在オーヴァドライヴ里 尽情挥舞吧...... 如果用几种特殊技能顺序配合发动的话,阵的发动几率非常高,自己连携更是95%......
   如果是5人都是法式,只要盗贼的BP17/35+4的时候,全员都有用不完的BP了,你想想, 1人用オーヴァドライヴ,其他4人白白增加了1次BP, 5人轮番放オーヴァドライヴ......死神就是被我用这个方法KO的 ,你如果不用我这个方法去打死神试验一下,估计会死的很惨...

种子
0 点
汗,楼***怎么老帖这个...老用着方法玩还有啥意思?
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,练1~2个法师差不多

种子
0 点
我只在对付死神这样的强敌才用这个BT办法,平时我全员用 拔车剑等强力技就无敌了
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,你贴一下你现在人物的初始BP,最大BP和BP恢复好吗?我要选择性的练人

种子
0 点
哥雷,八八拉, シフ 三人 是BP 2/5  ,盗贼,船长 是1/2 , 这5人是最强阵容了,我用的就是他们
该用户已被禁言

种子
0 点
...........2/5什么意思,BP恢复多少啊?

种子
0 点
HP600左右的时候,哥雷BP20/50+5,,八八拉20/50+5, シフ20/50+5  ,盗贼,船长 是29/59+6
该用户已被禁言

种子
0 点
有没有练克罗地亚啊?