A9VG电玩部落论坛

楼主: tianshu1255

***佩恩3全区以及 关于强更 解决办法【下载刻盘安装系统集中贴 请勿剧透】

该用户已被禁言

种子
0 点
我的机子是LT2.0---13599
请问用100%刻录的马克斯(用IM超刻100%成功,但不知是否就是100%刻录),降2.0,装盘更新14699.
我还能玩以前的老游戏吗?老游戏能装硬盘玩吗?
以前的LT3.0降为2.0的游戏还能玩吗?能装硬盘玩吗?谢谢!

种子
25 点
xgd2不受影响。受影响的是xgd3的97%盘。如果之前买的或刻得xgd3是100%的话强更也不受影响。
升3.0,以前的所有xgd3盘不管97%还是100%都报废。意味着想玩以前xgd3游戏必须重刻或重买
而2.0强更后以前97%盘硬盘虽不能玩,光驱能玩。100%盘不受影响。

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点

如何100%刻盘啊??

刚才搜索了一下~没搜到太有用的信息~~~

强更后的系统版本很不喜欢。。还不如以前的方便~~~~~

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点

目前得知最全的消息了~~~~~

强更后LT2.0的固件,玩以前的XGD2游戏硬盘玩没问题,不影响。。

现在的LT2.0固件的玩XGD3游戏,必须打3.0降2.0的补丁,97%刻盘的只能玩光盘版,不能安装硬盘玩,否则会退出界面表示不支持格式,前以的XGD3的97%刻盘的游戏都是如此。。只有100%刻盘打降2.0补丁的才可以硬盘安装正常玩~

种子
0 点
我做一个解释吧
去年11月17号开始上LIVE会被更新DAE,由于没有任何提示,所
以被称为静默更新或后台更新,被更新DAE的主机AP25口令会由
一道变为两道,先验证主口令之后再验证随机生成的辅助口令,也
因此只能响应主口令的LT+2.0将无法在运行包括XGD3在内全部含
AP25加密的游戏,LT+3.0就是为了应付这个新检测机制才应运而

种子
0 点
97%跟100%的XGD3游戏盘游戏数据跟加密区数据都是完整的,唯一差异是前
者缺少了大约200mb的填充数据,本来在13xxx系统只有forza4会去检测这些填
充数据的完整性,但从14699系统开始全体XGD3游戏都会验证完整性,97%如
果安装运行就会给了光头充分的时间去检测完整性,所以必须光盘运行让光头无
法分身去检测光盘完整性

种子
17 点
看到大家大多都在讨论97%和100%刻录的问题,我问下像我这种直接去游戏店买压盘的是不是100%的。如果是的话也就是说2.0强更之后以前的压盘老游戏也还是能硬盘玩没影响罗?

种子
99 点
哎哟卧槽啊,那升级了,之前那么多97%的刻盘不都成渣了啊,我晕。。。。

种子
0 点
liao0624 发表于 2012-5-11 09:44
看到大家大多都在讨论97%和100%刻录的问题,我问下像我这种直接去游戏店买压盘的是不是100%的。如果是的话也 ...

XGD2不分97%100%
XGD3压盘只有50%机率是100%,用imageburn检测一下分层点如果是2133520就是100%

不是100%也无妨,忍耐光驱噪音光盘运行就好

种子
25 点
带强更!! 对我这种自刻97%很大压力